Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

аудио подготовка дверей

pomka

Рекомендуемые сообщения

возник вопрос по аудио подготовке передних дверей,как это правильно сделать и какие материалы нужны для этого?

как вариант ,правда дорого и очень долго,можно замутить яшики в дверях а сами двери шумовать по минимуму(но это того стоит )

Жесткость, жесткость, жесткость...... повторите это слово 50 раз. А потом еще 30. А потом сделайте это так. Вот тогда будет играть. Иначе звука не будет.

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

Жесткость, жесткость, жесткость...... повторите это слово 50 раз. А потом еще 30. А потом сделайте это так. Вот тогда будет играть. Иначе звука не будет.

сергей намекает что дверь не мешало бы бетончиком подлить, я постоянно так делаю:biggrin:

Диванный теоретик

Ящики конечно круто будет.

Если не хочешь заморачиваться с ящиками, то крепишь жёстко динамик к двери, например через деревянные проставки. Далее проклеиваешь випропластом дверь внутри со всех сторон, а затем заклеиваешь все технические отверстия, лучше цельным листом. Всё тщательно разглаживаешь и клеишь максимально большими кусками. Сверху на это дело клеишь сплен.

Ну и что-нибудь типа поролона на обшивку чтобы не дребезжала

[sIGPIC][/sIGPIC]

субару импреза

Вот кстати у Субарей то металл гавнецо, так что не экономьте на шумке.

В шоке........ )

А что тебя удивляет? Машина со спортивным уклоном, все легкое, шумки минимально, металл тонкий, по двери стукнешь - гремит хуже приоры:wink:

та же беда и с ланцерами...металл как лезвие...

Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2:

Ну тогда взять люминий вырезать под тех отверстия и прикрутить сверху листавми вибры и всё.

Team Ural SQ

А что тебя удивляет? Машина со спортивным уклоном, все легкое, шумки минимально, металл тонкий, по двери стукнешь - гремит хуже приоры:wink:

Ещё отсутсвие оконных рамок наверное сказываетси.

Ну тогда взять люминий вырезать под тех отверстия и прикрутить сверху листавми вибры и всё.

Тогда уж эпоксидкой и стеклотканью...

Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...