vitos3777 Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Доброго времени суток, прошу совета у знающий людей собираюсь поставить фронт что-то между sq и spl, люблю качество , но и громкостью не могу пренебречь, что можете посоветовать? бюджет в принципе резиновый, планирую на дины потратить до 25к , а там посмотрим авто ваз 2115, голова pioneer p88 rs 2 , усь Eton 600.4,аккомуль optima желтая, штатный гена были фронт пионы е 170 ci, и тыл пионы е690. Прошу, откликнитесь знающие люди , буду вам очень благодарен :hi: Ценитель Оpen air качества :drinks: Ссылка на комментарий
vitos3777 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 точно, забыл добавить, и вч динамики тоже еще не определился ))) Ценитель Оpen air качества :drinks: Ссылка на комментарий
n1cejke Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 трешка dd vo серии)) Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 тогда уж не ВО , а кс серию штатка:music: Ссылка на комментарий
crunch26 Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 лучше чем твои пионы dd играть не будит. Ссылка на комментарий
vitos3777 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 да пионы , это не плохо, но заморочек с ними много , пришлось переделывать кроссы , и все равно не то, что хотелось бы. Ценитель Оpen air качества :drinks: Ссылка на комментарий
crunch26 Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 да пионы , это не плохо, но заморочек с ними много , пришлось переделывать кроссы , и все равно не то, что хотелось бы. а как же поканалка?,кросы в топку,за 4 рубля хорошие кросы не положат.могу те свои настройки в поканалке дать,послушаеш) Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 мид эминатор,середина во и пищи ат 28 и будет прилично я думаю) Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 если нет негативного отношения к б.у., то мид focal 6krx2 и пищь eton 280v, бушка около 15-17 выйдет,новые 26+.... Ссылка на комментарий
Nemesis_102 Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 посмотри на миды герц милле 1600.2 или фокалы к2п. середину громкую хз. у меня скандинавия лично хватает. вч. пикколо или супремо. но мт-37 их переорет. если с кроссом то от морелей мх33.4 Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 под словом качество, подразумевается сцена, тональность и тп? или что бы играло громко и не срали колонки? Ссылка на комментарий
bozer Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 лучше чем твои пионы dd играть не будит. Поверь, будут. Был такой пионер. Ставил cs. Не скажу что небо и земля, но дд мне больше понравились. Ссылка на комментарий
vitos3777 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 а как же поканалка?,кросы в топку,за 4 рубля хорошие кросы не положат.могу те свои настройки в поканалке дать,послушаеш) я их уже толкнул, вч горел 2 раза, и нашелся хороший покупатель, по этому сейчас без колонок вообще )) Ценитель Оpen air качества :drinks: Ссылка на комментарий
vitos3777 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 под словом качество, подразумевается сцена, тональность и тп? или что бы играло громко и не срали колонки? конечно же тональность и тому подобное ,я любитель разной музыки , начиная от мини вечеринок под драм ,заканчивая дальней поездкой под классику , вот и хочу взять что-то универсальное) Ценитель Оpen air качества :drinks: Ссылка на комментарий
vitos3777 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 если нет негативного отношения к б.у., то мид focal 6krx2 и пищь eton 280v, бушка около 15-17 выйдет,новые 26+.... не , я точно буду брать новые , б.у. меня не вдохновляет ) спасибо за совет ))) Ценитель Оpen air качества :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти