Dyxx Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Присоеденюсь к вопросу надо 1 мид 8" и 1 вч (на дверь), Чтоб "орала" мне не надо не люблю когда режет ухо. Саб в планах только на соревнования поэтому что то что будет играть хотя бы 80гц 3им порядком. И так же чтоб было внятно разобрать что поют при максимальной громкости гу Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Андрей 07 Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 посмотри на крещендо: пищи Т3 http://www.ss-russia.com/catalogue/avtomobilnyeas/otdelnyekomponenty/vchdinamiki/cat_596.html миды http://www.ss-russia.com/catalogue/avtomobilnyeas/otdelnyekomponenty/nchschdinamiki/cat_789.html середина http://www.ss-russia.com/catalogue/avtomobilnyeas/otdelnyekomponenty/schdinamiki/cat_463.html Ссылка на комментарий
vitos3777 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 посмотри на миды герц милле 1600.2 или фокалы к2п. середину громкую хз. у меня скандинавия лично хватает. вч. пикколо или супремо. но мт-37 их переорет. если с кроссом то от морелей мх33.4 ОТ души , за хороший ответ :hi:, почитаю про данную аппаратуру ) Ценитель Оpen air качества :drinks: Ссылка на комментарий
vitos3777 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) посмотри на крещендо: пищи Т3 http://www.ss-russia.com/catalogue/avtomobilnyeas/otdelnyekomponenty/vchdinamiki/cat_596.html миды http://www.ss-russia.com/catalogue/avtomobilnyeas/otdelnyekomponenty/nchschdinamiki/cat_789.html середина http://www.ss-russia.com/catalogue/avtomobilnyeas/otdelnyekomponenty/schdinamiki/cat_463.html никогда даже не сталкивался, да и отзывы тяжеловато найти, но все равно благодарю, может на серединку западет душа ) Изменено 16 января, 2013 пользователем vitos3777 Ценитель Оpen air качества :drinks: Ссылка на комментарий
vitos3777 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 какие еще будут предложения ? Ценитель Оpen air качества :drinks: Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) посмотри миды AD mm6 и w600, impact rh6638 пищалки тема свежая в разделе SQ, выбор достаточно большой, надо слушать по возможности и выбирать, что понравится.... я уже советовал, повторюсь Focal 6krx2 - отличные миды,будет громко и качественно, вниз прекрасно забираются..... кстати у тебя усь 4х канальник, ты вроде под него подбираешь, усь неплохой...тебе тут советуют 3шку, а я 2шку....)) ты чего хочешь и под какие стили музыки? Изменено 17 января, 2013 пользователем Dagness Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 посмотри миды AD mm6 и w600, impact rh6638 пищалки тема свежая в разделе SQ, выбор достаточно большой, надо слушать по возможности и выбирать, что понравится.... я уже советовал, повторюсь Focal 6krx2 - отличные миды,будет громко и качественно, вниз прекрасно забираются..... кстати у тебя усь 4х канальник, ты вроде под него подбираешь, усь неплохой...тебе тут советуют 3шку, а я 2шку....)) ты чего хочешь и под какие стили музыки? Я бы в двушку ad mm6 советовать не стал, не играют они серединку как положено, в 3-ку-да :hi: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Громкий вч шелк, Диффузорный сч в своем объеме Низкий мид 8" И уси на каждый компонент свои. ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Вч супрем пиколло Сч х.з. но не с дикой чуйкой Мид что то типа инпакт или фокал А вообще золотая середина эти пиндос как дорого ::yu:: Ссылка на комментарий
vitos3777 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 посмотри миды AD mm6 и w600, impact rh6638 пищалки тема свежая в разделе SQ, выбор достаточно большой, надо слушать по возможности и выбирать, что понравится.... я уже советовал, повторюсь Focal 6krx2 - отличные миды,будет громко и качественно, вниз прекрасно забираются..... кстати у тебя усь 4х канальник, ты вроде под него подбираешь, усь неплохой...тебе тут советуют 3шку, а я 2шку....)) ты чего хочешь и под какие стили музыки? слушаю в основном , дабстеп, электро хауз, рэп и классику, вот такой разный набор жанров) Ценитель Оpen air качества :drinks: Ссылка на комментарий
vitos3777 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Громкий вч шелк, Диффузорный сч в своем объеме Низкий мид 8" И уси на каждый компонент свои. смотрел сегодня DLS иридиум 6.3I , бодренькая , и достаточно живая )) 3 уся , это не лихо? если например мид и вч на один, а мид/басс на другой ? Ценитель Оpen air качества :drinks: Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ну у тебя есть уже итон 600.4 вроде, на него мид и сч, для пищей поищи на магнитоле и блюзмобиле genesis stereo 60-дешего и сердито) б.у. около 7-8тр стоит, для вч в своем бюджете-шикарный усь. Ссылка на комментарий
vitos3777 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ну у тебя есть уже итон 600.4 вроде, на него мид и сч, для пищей поищи на магнитоле и блюзмобиле genesis stereo 60-дешего и сердито) б.у. около 7-8тр стоит, для вч в своем бюджете-шикарный усь. вот и замечательно , я в принципе еще над усилителями еще не думал, сейчас самое главное с компонентами определиться , если ничего не подберу то возьму длс иридиум 6.3 I или скандинавию ) Ценитель Оpen air качества :drinks: Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 :pop: Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
vitos3777 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 как вы думаете, может взять dls иридиум 6.3 I , уже готовый комплект за 24, с 4 кроссоверами , или все таки стоит заморочиться и собрать разные компоненты? Ценитель Оpen air качества :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти