biznescenter Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Длс не умеет играть как не крути.... Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 присматрись к пионеру и другим брендам. Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Длс не умеет играть как не крути... присматрись к пионеру и другим брендам. длс не умеет а пионэр смогет:crazy: Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 альфард точно смогёт Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Roman624 Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Да я думаю громко сможет любая акустика сыграть, вопрос вдругом, насколько это громко! ЕСли для себя то любая двушка более менее нормальная, а если еще поднастроить и запитать от путевых усей, то "громкий фронт" у многих может не слабо курнуть, вплане тоналки сцены и громкости! Это если так для себя собирать..... Pioneer, Boston, PPi, Beyma, JL 13w7 Ссылка на комментарий
vitos3777 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) присматрись к пионеру и другим брендам. пионы были, не очень меня устроили , нет сочности звука, и с кроссами мутил мой знакомый, все равно не добились , какого- то более менее неплохого звука (( Изменено 6 февраля, 2013 пользователем vitos3777 Ценитель Оpen air качества :drinks: Ссылка на комментарий
vitos3777 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Да я думаю громко сможет любая акустика сыграть, вопрос вдругом, насколько это громко! ЕСли для себя то любая двушка более менее нормальная, а если еще поднастроить и запитать от путевых усей, то "громкий фронт" у многих может не слабо курнуть, вплане тоналки сцены и громкости! Это если так для себя собирать..... да для себя же любимого и делаю )) все больше и больше склоняюсь к 2компонентной , и саб средненький замутить, сейчас лежит усь нс-1, но его на продажу, сильно он капризный в питании, и очень мощный, раньше хотел заняться спл, прикалывали соревы, а потом , как купил, подключили к 2м майхамам , в шкоду актавию, Грома с Ростова,(может знаешь), так вот, после 15 минутной прослушки в салоне, я понял ,что не мое, кайфа не словил , да и здоровье задумался, стоят ли 2 года понтов, здоровья в будущем )по этому ставку делаю теперь на качество )) Ценитель Оpen air качества :drinks: Ссылка на комментарий
vitos3777 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 сейчас появился хороший вариант, dd aw 6.5 и dd at 28, кто слышал связку? как будет если 2 пары мидов и пару тв ? Ценитель Оpen air качества :drinks: Ссылка на комментарий
Roman624 Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 сейчас появился хороший вариант, dd aw 6.5 и dd at 28, кто слышал связку? как будет если 2 пары мидов и пару тв ? твитеры говорят хорошие! Насчет мидов не знаю! Да и 2 пары к чему? можно взять динаудио 172, они дадут прикурить оооооочень многим мидам, и пищалочку к ним подобрать какую нибуть интересную, можно пиколо! Будет не плохо!:music: Pioneer, Boston, PPi, Beyma, JL 13w7 Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 пионы были, не очень меня устроили , не сочности звука, и с кроссами мутил мой знакомый, все равно не добились , какого- то более менее неплохого звука (( Не сочности? это что? Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Kuzbasss Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) На дверь Alphard PS-10, два Hannibal 6, DT201. Все на ЗЯ в обшивке. На ПС10 и Ганибалы разные объемы. Если все грамотно оформишь, то заиграет хорошо. В громкости тоже не разочаруешься. Изменено 31 января, 2013 пользователем Kuzbasss Связь по тел.: 8 9О8 944 45ЗI Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 сейчас появился хороший вариант, dd aw 6.5 и dd at 28, кто слышал связку? как будет если 2 пары мидов и пару тв ? у товарища лежит такая связка ждёт установки.... Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Именно вопросом данной темы я и морочусь уже третий год. И чем больше морочусь тем больше осознаю что в этом вопросе золотой середины нет ни в техническом плане ни в звуковом. Вопросы эти несколько оторваны друг от друга и в итоге пытаясь совместить громкость и качество получаешь ни то и не другое. Негромкую систему с сереньким звуком. Весь вопрос упирается в различных требованиях к железу. начиная от гу и заканчивая оформлением акустики. По этому все же придется определить для себя что приоритетнее и туда целить систему. громкая даже по средним меркам система не сможет претендовать ни на что кроме сносного звука с приятным тональным балансом а система даже с намеками на качество никогда физически не сможет похвастаться громким звуком. Как то так ) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 impact rh6638 +1 слушаю 32-е почти год, за эти деньги лучше пока не слышал. Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Именно вопросом данной темы я и морочусь уже третий год. И чем больше морочусь тем больше осознаю что в этом вопросе золотой середины нет ни в техническом плане ни в звуковом. Вопросы эти несколько оторваны друг от друга и в итоге пытаясь совместить громкость и качество получаешь ни то и не другое. Негромкую систему с сереньким звуком. Весь вопрос упирается в различных требованиях к железу. начиная от гу и заканчивая оформлением акустики. По этому все же придется определить для себя что приоритетнее и туда целить систему. громкая даже по средним меркам система не сможет претендовать ни на что кроме сносного звука с приятным тональным балансом а система даже с намеками на качество никогда физически не сможет похвастаться громким звуком. Как то так ) Золотые слова...:good: Я в поисках чуда чуть меньше, пока тянет в сторону SQ Автор прислушайся. Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти