swat4 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Да скары 100% играют низа лучше многих в этой ценовой категории. У нас в Киеве нету Skar vvx :cray: Может еще какой саб подскажете для негров? Ссылка на комментарий
Андрей 07 Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 а что есть? Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Если скаров нет, тогда сандаль. Ссылка на комментарий
swat4 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 а что есть? Alpine ArtSound AudioArt Audiobahn Audiosystem Audison Auditor Blaupunkt Boston Acoustics Case Clarion Coral Coustic Crunch DLS EarthQuake Edge FLI Focal Fusion German Maestro Ground Zero Helix Hertz Hifonics Hyundai Infinity JBL JL Audio JVC Kenwood Kicker Kicx LG M-Dimension Macaudio Macrom Magnat MB Quart Mohawk Morel MTX Mystery ORIS Panasonic Phase Philips Phoenix Gold Pioneer Power Acoustik Powerbass Prology Rainbow Rockford Fosgate Sony Soundstream SPL by Soundstream Supra Vibe Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 закажи 18-ку обсидиан, будут тебе негры ) Ссылка на комментарий
swat4 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Если скаров нет, тогда сандаль. Сандалей тоже нет( ГЗ 30 спл есть, за 200 баксов штука. Если его настроить на 38гц топоходу негры не будут валить да? Ссылка на комментарий
swat4 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 закажи 18-ку обсидиан, будут тебе негры ) я бы взял 18-шку но просто у меня купэ толку от нее не будет в купэ Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ну у меня 30 спл, настройка гдет 37, негры валят, но не так. Не знаю, может на 31-32 если настроить - будут негры. Но мне кажется много мощи 30спл на низах не выдержит. Ссылка на комментарий
swat4 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ну у меня 30 спл, настройка гдет 37, негры валят, но не так. Не знаю, может на 31-32 если настроить - будут негры. Но мне кажется много мощи 30спл на низах не выдержит. Спасибо Я так понимаю для негров лучше что бы была собственная резонансная чистота дина была ниже? Даже не знаю что теперь брать Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Спасибо Я так понимаю для негров лучше что бы была собственная резонансная чистота дина была ниже? Даже не знаю что теперь брать Как правило лучше ориентироватся на опыт любителей негров )) Если без вариантов скар и сандаль, то пара гз - хороший выбор. Короб им 100-105 чистыми и порт 34-35. Реальный кило должны сдержать. Ссылка на комментарий
Андрей 07 Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 а транспортные до вас не возят? Ссылка на комментарий
Андрей 07 Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 или соундстрим , мтх, гз, рокфорд. Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 или соундстрим ' date=' мтх, гз, рокфорд.[/quote'] Вот из всего этого реально бы под негров ток гз и взял бы. Ссылка на комментарий
Андрей 07 Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 зря, у рокфордоф есть дины достоиные, и мтх квадраты не плохи, соундстрим сплх- правда дорогой.но против гз ничего не имею тоже вариант хороший , но с ними уметь надо работать мое мнение слишком они чуствительны к оформлению ну и соответственно к моще. Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Парни а если ему орис посмотреть, вроде там есть модели достойные. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти