/////AGR Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ребят а как звук у них???если с кап серией сравнить. Говорить о звуке усилителей без привязки к какому то эталонному тракту(ИМХО) некоректно. Усилители можно сравнить по РМС и Пиковой мощности,отыгрыванию без завалов и подьемов звукового диапазона 20гц-20кгц,устойчивости при работе на комплексную нагрузку,и т.д. Для СПЛ на мой взгляд важен параметр ватт\рубль,и наличие фильтрового вооружения. Ссылка на комментарий
KingKoopa Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 думал о таком усилителе,говорили что альтернатива кап49=))) до 49 не дотянет, скорее аналог 47го Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 даже если аналог 47, он стоит дешевле чем 47 на 1000 примерно. А вообще я думаю что он по лучше 47 но по хуже 49, что то между. В общем ждём тестов )) Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 могу сказать что по звуку он чуть поярче воспроизводит сч и вч в отличии от кап49 запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 что он по лучше 47 но по хуже 49, что то между. )) а по мощи что то так, звук у АСВ менее глухой чем у все КАР серии, но нет сабсоника и сигнал-шум желает лучшего. :drinks: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 толи я дурак толи лыжи не едут , 20Гц - 35кГц, чо не так?? Забейте. На коробке есть в красном квадрате 20GHz-35KHz. Приставка гига это миллиард соответственно герц, тоесть G лишняя))) Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Да помню Антох хотел купить у тебя его еще в прошлом году Фирма смутила :nea: Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ждем тестов brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Ну что там с тестом ? Оч интересно нагрузка этого усилителя 4 канала в 4 ома :) Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
всем добра Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Ну что там с тестом ? Оч интересно нагрузка этого усилителя 4 канала в 4 ома :) тоже ждуу) мне едет такой) Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Решил поднять тему, так как интересен результат этого уся. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
serg_stc Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Судя по фоткам БП не плохой , но вот кондеры по 50v говорят о том что в 4ома на канал не больше 90w:scratch_one-s_head: Делайте ставки господа Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Ребят а как звук у них???если с кап серией сравнить. :lol: Даааа, а у кап серии звук - просто обалденный!:good: Фирма смутила Кстати , вся продукция фирмы сделана по серьезному. Не мистери/пролежни. Вся акустика, включая 6х9 имеет литую корзину и инструкции на руском языке. Сабы - литая корзина и двойная обмотка. 2ДИН бошки - вообще напичканы под завязку. Ща сравниваем с Киксом ? ( а где он был пару лет назад:sad:) , скажу - не хуже! По крайней мере по качеству и сборке. Уже пол-года как с ними занимаемся - возвратов нет! Тьфу,Тьфу,Тьфу! Дождемся тестов...:hi: 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 з.ы. Тоха! Спалил золотую жилу!:diablo: 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 сигнал-шум желает лучшего. Слушал на неплохом тракте. Шума не услышал. Может у вас с межблоками что-то не так?:hi: Или циферки глаз мозолят?)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти