Aleksei821 Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 а ты сравнивал?))) Сравнивал Друг который продает и занимается акустикой! Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Magic Stick, представленные фото из разный серий вообще: ev & hv. +100500 разные серии Ссылка на комментарий
Aleksei821 Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 katok78, Год там никакой не указан на коробке? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 серовно на фотках галимый китай Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ЖесткА... вот там на 2 или 3 ей фотке хертз сбоку ну оооч коряво, прям капец. Фабричные лучше должны быть. Ссылка на комментарий
Aleksei821 Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ЖесткА... вот там на 2 или 3 ей фотке хертз сбоку ну оооч коряво, прям капец. Фабричные лучше должны быть. Вот эта хрень с боку меня тоже сильно смутила(( У оригинала Всё чётко! Ссылка на комментарий
katok78 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Даже документов нет ,схожу к дилерам, хочу сравнить качество сборки.Буду пробывать возвращать,если это фейк хотя 100% КЕТАЙ ,буду просить заключение и если товарищь брюс не захочет вернуть деньги и забрать товар.То придеться писать заяву. На любой вид мошенничества в Интернете распространяется действие определенной статьи уголовного кодекса. Основой для привлечения к ответственности является ложь одного лица, которая послужила основанием для того, чтобы получить деньги от другого лица. После того, как мошенник совершил обман и получил нечестным образом деньги, он может длительно скрываться, прятаться от закона, но он не в силах отменить Уголовный Кодекс Российской Федерации. Как показывает практика, если жертва не опускает руки, а начинает искать обманщика, он почти всегда может быть найден и привлечен к ответственности. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Даже документов нет ,схожу к дилерам, хочу сравнить качество сборки.Буду пробывать возвращать,если это фейк хотя 100% КЕТАЙ ,буду просить заключение и если товарищь брюс не захочет вернуть деньги и забрать товар.То придеться писать заяву. На любой вид мошенничества в Интернете распространяется действие определенной статьи уголовного кодекса. Основой для привлечения к ответственности является ложь одного лица, которая послужила основанием для того, чтобы получить деньги от другого лица. После того, как мошенник совершил обман и получил нечестным образом деньги, он может длительно скрываться, прятаться от закона, но он не в силах отменить Уголовный Кодекс Российской Федерации. Как показывает практика, если жертва не опускает руки, а начинает искать обманщика, он почти всегда может быть найден и привлечен к ответственности. заяву писать смысла нет 100% он и сам похоже без понятия был китай это или нет. я у него пульт на альп покупал года 2 назад. конечно сложновато с ним было контачить, но всё прошло ровно. уверен что деньги он тебе не вернет, т.к. вины своей в этом не увидит Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Чет я пока не понял где китай Это похоже на Hertz, только качество ужос ***... У них есть серийник, напиши на hertz.tchernov письмо с номером сирийника, они сразу скажут что это. А так либо это очень грамотный фейк, либо корявая сборка. ::yu:: Ссылка на комментарий
katok78 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Есть еще товарищ который покупал акустику у него.Значит нас уже двое минимум. Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 если по виду судить, то больше 2-3 тр они не стоят. Я сейчас точно не помню, но вроде раньше бутикар писал, что Hertz уже много лет китай. :drinks: Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Продавец что говорит? Ссылка на комментарий
Aleksei821 Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Есть еще товарищ который покупал акустику у него.Значит нас уже двое минимум. Второму парню он такую же продал акустику? Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Продавец что говорит? И что говорил при продаже ? ТС, если у него никто ничего не спрашивал и он не обманывал, то сделка чистая! Вы деньги - он товар ! Как вы оценивали его по фото ( щас видите косяки, а при покупке нет) - это ваша оплошность. Как он поступил по совести - вопрос, а по закону - все ровно! 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Чтобы дело возбудить, надо доказать что товар не надлежащего качества или контрафакт, а это экспертиза и тп и т.д. Если был бы магазин можно по ГТД (счет фактура) отследить проходил таможню или нет. А далее кто производитель. А тут покупка у физ лица, не занятого предпринимательской деятельностью. А то, что цена завышена это обманом не считается и почти не доказуемо. Тут тока по пацански разбираться, такое ИМХО. :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти