Stevens Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) А с чего ты взял, что те наушники китай?? А там один из признаков есть на фото Снизу, где листок, написано "eats pro" (букву b загородило) Так вот, у этой надписи должно быть намного меньше расстояние между beats и pro. т.е. почти слитно должно быть написано. И значок tm должен располагаться после слова pro, а не после слова beats как на фото. (видно слабо, но видно) Вот например видео http://www.youtube.com/watch?v=qP0gUawY6x4 Там прям первое отличие. Стоят они кстати порядка 2000-2500. Изменено 20 января, 2013 пользователем Stevens Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Aleksei821 Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Stevens, 90% одноклубников по фото сказали оригинал Так ты подсоедини и послушай!!!! В чём проблема то:smile: Ссылка на комментарий
Aleksei821 Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 А там один из признаков есть на фото Снизу, где листок, написано "eats pro" (букву b загородило) Так вот, у этой надписи должно быть намного меньше расстояние между beats и pro. т.е. почти слитно должно быть написано. И значок tm должен располагаться после слова pro, а не после слова beats как на фото. (видно слабо, но видно) Вот например видео http://www.youtube.com/watch?v=qP0gUawY6x4 Там прям первое отличие. Стоят они кстати порядка 2000-2500. :smile: Ссылка на комментарий
angarsk Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Я этому челу еще месяц назад написал что он продает Китай, фото посмотрите в его рейтинге. Вообще чел психически нездоров, сперва говорил что это просто качество упало, потом что это в Китае делают по итальянским лекалом, потом чтоб я вернул ему репутацию и еще 6500 типа за мой косяк, что я ему её испортил)) и теперь он не сможет продать свой Китай. Кто там писал что они 10 стоят, у нас лежат за 8,6 мне обошлись с доставкой 6,8 качество не сравнимо, прикиньте как я локти кусал, по итогу поставили другу в рабочую шушлайку, звук просто УГ! Писал по этому поводу нострадамусу в личку но ответа что-то не последовало. Продавца на кол, обоссать и сжечь. Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Я этому челу еще месяц назад написал что он продает Китай, фото посмотрите в его рейтинге. Вообще чел психически нездоров, сперва говорил что это просто качество упало, потом что это в Китае делают по итальянским лекалом, потом чтоб я вернул ему репутацию и еще 6500 типа за мой косяк, что я ему её испортил)) и теперь он не сможет продать свой Китай. Кто там писал что они 10 стоят, у нас лежат за 8,6 мне обошлись с доставкой 6,8 качество не сравнимо, прикиньте как я локти кусал, по итогу поставили другу в рабочую шушлайку, звук просто УГ! Писал по этому поводу нострадамусу в личку но ответа что-то не последовало. Продавца на кол, обоссать и сжечь. :lol::good::good::good: Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на комментарий
Aleksei821 Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Я этому челу еще месяц назад написал что он продает Китай, фото посмотрите в его рейтинге. Вообще чел психически нездоров, сперва говорил что это просто качество упало, потом что это в Китае делают по итальянским лекалом, потом чтоб я вернул ему репутацию и еще 6500 типа за мой косяк, что я ему её испортил)) и теперь он не сможет продать свой Китай. Кто там писал что они 10 стоят, у нас лежат за 8,6 мне обошлись с доставкой 6,8 качество не сравнимо, прикиньте как я локти кусал, по итогу поставили другу в рабочую шушлайку, звук просто УГ! Писал по этому поводу нострадамусу в личку но ответа что-то не последовало. Продавца на кол, обоссать и сжечь. Обычный чмошник продаван!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти