Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Похоже попал на фейк подделку

katok78

Рекомендуемые сообщения

А с чего ты взял, что те наушники китай??:smile:

А там один из признаков есть на фото :smile:

Снизу, где листок, написано "eats pro" (букву b загородило)

Так вот, у этой надписи должно быть намного меньше расстояние между beats и pro.

т.е. почти слитно должно быть написано.

И значок tm должен располагаться после слова pro, а не после слова beats как на фото. (видно слабо, но видно)

Вот например видео

http://www.youtube.com/watch?v=qP0gUawY6x4

Там прям первое отличие.

Стоят они кстати порядка 2000-2500.

Изменено пользователем Stevens

Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens.

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Stevens,

90% одноклубников по фото сказали оригинал

Так ты подсоедини и послушай!!!! В чём проблема то:smile::smile:

А там один из признаков есть на фото :smile:

Снизу, где листок, написано "eats pro" (букву b загородило)

Так вот, у этой надписи должно быть намного меньше расстояние между beats и pro.

т.е. почти слитно должно быть написано.

И значок tm должен располагаться после слова pro, а не после слова beats как на фото. (видно слабо, но видно)

Вот например видео

http://www.youtube.com/watch?v=qP0gUawY6x4

Там прям первое отличие.

Стоят они кстати порядка 2000-2500.

:smile::smile::smile:

Я этому челу еще месяц назад написал что он продает Китай, фото посмотрите в его рейтинге. Вообще чел психически нездоров, сперва говорил что это просто качество упало, потом что это в Китае делают по итальянским лекалом, потом чтоб я вернул ему репутацию и еще 6500 типа за мой косяк, что я ему её испортил)) и теперь он не сможет продать свой Китай. Кто там писал что они 10 стоят, у нас лежат за 8,6 мне обошлись с доставкой 6,8 качество не сравнимо, прикиньте как я локти кусал, по итогу поставили другу в рабочую шушлайку, звук просто УГ! Писал по этому поводу нострадамусу в личку но ответа что-то не последовало. Продавца на кол, обоссать и сжечь.

Я этому челу еще месяц назад написал что он продает Китай, фото посмотрите в его рейтинге. Вообще чел психически нездоров, сперва говорил что это просто качество упало, потом что это в Китае делают по итальянским лекалом, потом чтоб я вернул ему репутацию и еще 6500 типа за мой косяк, что я ему её испортил)) и теперь он не сможет продать свой Китай. Кто там писал что они 10 стоят, у нас лежат за 8,6 мне обошлись с доставкой 6,8 качество не сравнимо, прикиньте как я локти кусал, по итогу поставили другу в рабочую шушлайку, звук просто УГ! Писал по этому поводу нострадамусу в личку но ответа что-то не последовало. Продавца на кол, обоссать и сжечь.

:lol::good::good::good:

Обычный чмошник продаван!!!!!!:biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...