hod_dog Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 может быть есть какаято закономерность?) TAKO S18 M3b 151.5 30hz Ссылка на комментарий
АНТОХА48 Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ну, вроде в разных авто может быть по разному!!! DD M3A - 2xSA-12 Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 моё ИМХО если в правый бок ,то будет больше давить с водительской стороны..т.е что лучшее для себя/повсиднева... если в левый то больше под замер... повторюсь..всё имхо [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Мне практика показала что в правый бок пик 48гц, в левый 42. (имхо специфичность автомобиля..) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 у меня тока 2 вида практики.. спл и повсиднев.. в первом датчик... во втором уши... и похер мне на пики :sarcastic::sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Я пока только в повседневе: дины и порт - салон пик(35) дины и порт - в номер (38) всегда по разному)) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
AudioQ Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А куда направлен дин? [sIGPIC][/sIGPIC] С уважением AudioQue т. 8[3435] 34-34-50 +79089208333 skype. audioqrus Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Так тебе то зачем?у тебя же универсал,мне кажется там есть более выгодное расположение порта... Gorky Style Ссылка на комментарий
hod_dog Опубликовано 16 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А куда направлен дин? Планируется вверх. Знаю что если расположу в номер, можно будет перевернуть короб. TAKO S18 M3b 151.5 30hz Ссылка на комментарий
manowar_gub Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 если интересно, зависимости отписал на дружественном форуме :) Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Обычно давят в противоположный угол, но эксперимент рулит. Обычно самые эффективные решения прячутся там, где их не ждешь. Наример Вася Мишуков в девятке давил в правое крыло, да еще на частоте под 60. И поставил рекорд в прошлом году в Дбдраг. Так что однозначного ответа никто не даст Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти