ildus116rus Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 привет пацы есть тема не обесудьте может я глоховат и слух как не у всех..все твердят тыл амно он не о чем ты сзади не сидишь и в рот кампот главное что бы сзади пистошили сабы норм..я сам недавно в автозвуке сейчас 2 пары дмх 8 драгов и пара дтх 306 сейчас без саба продал так задумываю другой проектик.зы был сандаль зет от дд м3а.просто вспоминая раньше были спереди 16 а с сзади блины так вот при прослушивание колбасни вроде негров и т.п где бассов навалом а звуков не уя не слышно разницы.а когды слушаешь вокал типа попаса или прям мощьные треки без басов так приятно когда волна звука переходит спереди назад и как будто разливается по салону..в след проекте хочу тыл поставить как думаете стоить ли это строить на эстрадке и какую выбрать для этого??в планах новая тачка и не корчить передние двери макс однв пара 8 ок и пара пищей что сзади что спереди.бюджет ну максимум 30 тыс.усь в отдельной теме буду выбирать. Ссылка на комментарий
ildus116rus Опубликовано 16 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 привет пацы есть тема не обесудьте может я глоховат и слух как не у всех..все твердят тыл амно он не о чем ты сзади не сидишь и в рот кампот главное что бы сзади пистошили сабы норм..я сам недавно в автозвуке сейчас 2 пары дмх 8 драгов и пара дтх 306 сейчас без саба продал так задумываю другой проектик.зы был сандаль зет от дд м3а.просто вспоминая раньше были спереди 16 а с сзади блины так вот при прослушивание колбасни вроде негров и т.п где бассов навалом а звуков не уя не слышно разницы.а когды слушаешь вокал типа попаса или прям мощьные треки без басов так приятно когда волна звука переходит спереди назад и как будто разливается по салону..в след проекте хочу тыл поставить как думаете стоить ли это строить на эстрадке и какую выбрать для этого??в планах новая тачка и не корчить передние двери макс одна пара 8 ок и пара пищей что сзади что спереди.бюджет ну максимум 30 тыс.усь в отдельной теме буду выбирать. ээ Ссылка на комментарий
ildus116rus Опубликовано 16 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ээ сори случайно вышло продублировать)) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 корче лучше бабло на фронт запустить чем нато и на то Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 незнаю ну если тебе оч нужен тыл то ставь одну пару 16х динамиков можно коаксиалов, только для подзвучки , но никак не блины чтоб они перекрикивали фронт и забивали бас brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Эстрадка назад ? Ты рехнулся ? )) Вообще схема фронт-тыл работает только если у тебя пара компанентов впереди, еще пара сзади и небольшой саб в З.Я. Если у тебя стоит какаянить лютая 12-ка, то ты тыл практически не услышешь уже. А если сзади гумно стоит и питается от мафуны - вообще рискуешь испортить всю картину. ИМХО Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ildus116rus, В общем, я понял, что предыдущая твоя система тебе надоела и ты собрался добиться лучшего. И при этом ты считаешь, что предложенная тобой новая концепция будет играть лучше? Я так не думаю. Более того, проверенная тысячами и лично мной концепция фронт+саб очень хорошо работает. Просто надо добиться согласованности в работе компонентов. Это делается заменой последних на более качественные и , безусловно, настройкой системы. Ошибочно полагать, что настройка звучания важна только в система SQ! 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти