Ispanec_4ee Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Работаю у местного провайдера линейщиком) инет у меня бесплатный) днем 20 Мб и выше, ночью обещаных до 100, ну реальных ночью под 40-50 подползает) для обычных абонентов 400 рублей тариф, днем все теже 20 и выше, ночью до 40) team static drop Ссылка на комментарий
Nikolay433 Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на комментарий
IGROC19 Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Мда вам хорошо плачу 1300р обешали 7мб в реале ток 3мб и ногда до 5мб доходит Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) мля,вы в новосибе там жируете ! только не пойму почему на другой проверке чуть ли не в 10 раз меньше скорость показывает ??? 1,76 и 1,68 мб/с Денис, не путай спидтест с 2ip, я уже ранее объяснял что выбираешь сервер локальный, трафик там через шейпер не проходит, а в данном случае 2ip режется шейпером :hi: (шейпер - программный ограничитель скорости) :hi: Мои цифры почти без изменений, т.к шейпинг не проходят. Изменено 20 января, 2013 пользователем rakiim "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 ты лучше скажи - как мне сделать,чтоб было хоть как то похоже на заявленный тариф 50/100 мб/с - день/ночь !? PS у меня почему то даже в нижнем правом углу Подключение по лок сети показывает 10 мб/с - может уже тут что то не правильно установлено ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Ооо... У тебя модуляция в сетевухе походу не та стоит. Попробуй глянь: Панель управления/система/ диспетчер устройств/ сетевые адаптеры / выбираешь свою сетевую/ дополнительно, там окошко"свойства" Speed&Duplex (в разных сетевых может называться по разному) должно стоять Auto Negotiation. Либо попробовать поменять на 100мбит или же 1Gbps. У меня в локалке такая трабла была, автоматом почему то 100 мбит стояло, переключил, перезагрузил и стало норм. "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
SAHIK123 Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 http://speedtest.net/result/2449050521.png Ссылка на комментарий
Nikolay433 Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 ты лучше скажи - как мне сделать,чтоб было хоть как то похоже на заявленный тариф 50/100 мб/с - день/ночь !? PS у меня почему то даже в нижнем правом углу Подключение по лок сети показывает 10 мб/с - может уже тут что то не правильно установлено ? А если не помогло как rakiim выше написал, то меняй сетевую. Не так давно у меня такое же было, пробывал все, даже пережимал заново провод, как потом выяснилось перегорели жилы в разъеме. А было так же как и у тебя 10 мб\с. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Ооо... У тебя модуляция в сетевухе походу не та стоит. Попробуй глянь: Панель управления/система/ диспетчер устройств/ сетевые адаптеры / выбираешь свою сетевую/ дополнительно, там окошко"свойства" Speed&Duplex (в разных сетевых может называться по разному) должно стоять Auto Negotiation. Либо попробовать поменять на 100мбит или же 1Gbps. У меня в локалке такая трабла была, автоматом почему то 100 мбит стояло, переключил, перезагрузил и стало норм. Макс,спасибо !!! Где ж ты раньше был стояло 10 мб/с с дюплекс. поставил 100 мб с дюплекс,перезагрузил и протестировал. вот что получилось я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Поздравляю! Всегда рад помочь! )) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 У меня самый быстрый:diablo: А плачу очень очень много! 900 долларов в год:ireful: Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 У меня самый быстрый:diablo: А плачу очень очень много! 900 долларов в год:ireful: Как с такой скоростью на форум заходишь? Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Сижу и пускаю слюни на такие скорости, особенно первый замер) Нам в тлт такого не когда не видать походу.. Всё продано :) Ссылка на комментарий
mouZ Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Сижу и пускаю слюни на такие скорости, особенно первый замер) Нам в тлт такого не когда не видать походу.. Такое можно увидеть только в конторах, которые выдают в аренду выделенные сервера, грубо говоря хостеры, там у них гигабитные каналы, в отличине от наших 100 мегабитных. Это дорого, поэтому в ближайшие лет 5-10 (я так думаю) у нас - "обычных смертных" такого добра не будет... Ссылка на комментарий
Nikolay433 Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Такое можно увидеть только в конторах, которые выдают в аренду выделенные сервера, грубо говоря хостеры, там у них гигабитные каналы, в отличине от наших 100 мегабитных. Это дорого, поэтому в ближайшие лет 5-10 (я так думаю) у нас - "обычных смертных" такого добра не будет... Совершенно верно. Свой гигабитный канал - свои радости Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти