Aleksei821 Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я не понял ещё толком ,он нужен для музыки или его еще кроме как музыки можно вместо штатного аккума поставить ?? Расскажите мне в кратце пж для чего такие аккумы? и почему цены конские? Я искал читал и ни фига не понял!! Объясните русским языком:blush: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 русским языком -эти акумы либо для авто с большими нагрузками на бортсеть(автозвук.свет или электролебедки на внедорожниках например) либо для того чтобы быть уверенным,что твой авто заведется при любой погоде. Ссылка на комментарий
Aleksei821 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 русским языком -эти акумы либо для авто с большими нагрузками на бортсеть(автозвук.свет или электролебедки на внедорожниках например) либо для того чтобы быть уверенным,что твой авто заведется при любой погоде. У меня генератор 80 ампер тойота машина нормально же будет D3400 заряжаться как и обычный ? И для какой примерно системы уже ставяться эти аккумы!! И если написал тему не в ту ветку то прошу извинить :blush: не нашел куда больше написать:blush: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=29451&highlight=D3400 Ссылка на комментарий
Aleksei821 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=29451&highlight=D3400[/QU Главное мне понятно что хотел знать!!! Ну единственного не понял штатного генератора в 80 ампер хватит для D3400 или нет :blush: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=29451&highlight=D3400[/QU Главное мне понятно что хотел знать!!! Ну единственного не понял штатного генератора в 80 ампер хватит для D3400 или нет :blush: Если система слабая,думаю хватит.а так задай вопрос в той теме Ссылка на комментарий
Aleksei821 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Если система слабая,думаю хватит.а так задай вопрос в той теме В том и дело что я еще систему только начинаю делать)) Мне не для соревнований а для себя ну что бы было четко и громко))Фронт усиль и саб ну и возможно тыл будет когда нить!! Пока что заказал себе только алпайн 137 дальше буду думать что к нему на фронт брать)) Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 хватит поуши! это АГМ, а они намного быстрей чем кислота заряжаются!!! Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Aleksei821 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 хватит поуши! это АГМ, а они намного быстрей чем кислота заряжаются!!! Спасибо за ясный понятный ответ Тему можно закрывать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти