KoCTuK_perm Опубликовано 14 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 тока что заблокировал AllexanDRagster'а за тему: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=112403#post112403 Причина: Создание темы в несоответствующем разделе Срок: 5 дней (Банчил наушники в Трёпе) Собсна вопрос: Настроение с утра гавно, или проблема большая тему тогда перенести ??!! Я теперь 5 дней не смогу не обсудить детали не что то ещё.... (акцент не на "Я") Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 14 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Да и првельно сделал. Фигли в трепе банчить есть тема куплю продам. А за обсуждения действий и ещё влепит , и имеет право. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 14 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 треп-святое! Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 14 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Надо было темку по другому создать и мыслю по другому задвинуть-тохда думаю не забаняли бы.зы зы зы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 14 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 но все же жаль пацана...... Ссылка на комментарий
KoCTuK_perm Опубликовано 14 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Камтаунд, тож так думаю. но 5 дней многовато имхо... Да и лично по Мне например - ветка куплю\продам на этом форуме исключительно для того, как в самой подписи раздела - "Покупка и продажа автоаудиотехники." (Акцент на слове "авто") Изменено 14 января, 2010 пользователем KoCTuK_perm Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 14 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 а чем вам наушники не авто девайс????? если вы про это Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 14 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 есть правила форума и их нужно соблюдать. Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 14 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 есть правила форума и их нужно соблюдать. я понимаю и с этим согласен но вот это Да и лично по Мне например - ветка куплю\продам на этом форуме исключительно для того, как в самой подписи раздела - "Покупка и продажа автоаудиотехники." (Акцент на слове "авто") что к чему Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 14 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 темнит парниша, кажется мне он и сам не понял за что и почему.... Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 14 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 парнишка не первый день тут трет а серавно вы..бнулся и создал тему продажи в трепе. админ прав. а ты лишнюю фигню разводиш тока.помойму тут нечего обсуждать Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 14 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 какую лишнюю? что теперь кто кого хочет банит? это не стоит 5 дней по любому Ссылка на комментарий
KoCTuK_perm Опубликовано 14 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 э, развели тут! Полностью согласен про правила форума и т.п. Я тока про то, что 5 дней черезчур на Мой взгляд! Посмотрел бы Я на Твою реакйию, bambardier, когда бы Ты решил Свой саб загнать по быстрому (мало ли лавэ срочно надо или ещё что, не суть) а Тебя бэнч, и впринципе отодвигают на неделю от темы за нелепый косяк. (ну да, косяк конечно есть) Забаненый сдесь тоже не первый день, и не помню что-то, чтоб за ним косяк на косяке были по форуму (хотя хз) ну чтож, тогда правила есть правила, подождем до вторника... Только тема-то так и висит в трёпе (( но тогда маленькое отступление -- если щяс забаненый (ну во вторник) создаст ещё такую же тему в "купилке" -- то ему опять бан за мульти_темы ?? оО Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 14 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 но тогда маленькое отступление -- если щяс забаненый (ну во вторник) создаст ещё такую же тему в "купилке" -- то ему опять бан за мульти_темы ?? оО Конечно. но это повторный может быть и навсегда :) Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 14 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 прям как на зоне строго:lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти