VancheSS Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Парни привет. Хотел добавить объявлении о продаже моего зверька. Модераторы не пропускают, якобы инфа не полная, нет номера тел и номера карты, так вот написал новую бумажку с последними цифрами номера карты и номера телефона, не чего не изменилось, сколько можно уже ждать??? На форуме покупал пару вещей, есть люди которые могут поручиться. в конце то концов сколько мне еще ждать? :diablo::diablo: может через форум дойдет? якобы бояться кидалово, с моей стороны 100% гарантии что после оплаты я вышлю посылку в течении дня!!!! Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 о чем речь? Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
VancheSS Опубликовано 18 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 о чем речь? Sa 12 2+2 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 а ты ленивый однако Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
VancheSS Опубликовано 18 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 а ты ленивый однако Не понял. Ты о чем? В чем моя лень заключается? Объявление появится наконец таки? Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ну так объявление насколько мне известно в течении 24 часов появляется brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
VancheSS Опубликовано 18 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ну так объявление насколько мне известно в течении 24 часов появляется Связался в личке. Мне ответили что надо новое создавать. Якобы поменять одно фото надо много времени, думаю в любом случае не больше чем на форуме флудить. Странные вы господа модераторы. Я сижу жду когда оно появится. Написали бы хотя бы что старое нельзя добавить, надо новое. Хорошо что сам спросил. Я не в коем случае ни кому не чего не предъявляю, Извините но чисто по человечески могли бы в известность хотя бы поставить. Вернусь с работы, буду новое писать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти