Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

S2W15*2 vs dragster DWC-258 ???

ToJIcTbIu

Рекомендуемые сообщения

Решил создать тему тут,в разделе драгов молчат что то...

Так собственно вопрос,интересует что выдержит больше мощности? не будем брать в расчет что 2 пятнахи больше места займут,интересен только тот факт какая система выдержит больше,планируется на них дафф 50001 или мост из д2500

Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск

ToJIcTbIu сказал:
Решил создать тему тут,в разделе драгов молчат что то...

Так собственно вопрос,интересует что выдержит больше мощности? не будем брать в расчет что 2 пятнахи больше места займут,интересен только тот факт какая система выдержит больше,планируется на них дафф 50001 или мост из д2500

Из усей я за даф5001. 258 очень жирно выглядит по сравнению с каденсом. Я обоими руками за него, катуха хорошая, вентиляция, характеристики заявленные http://www.audiocity.it/dragster/DWC.html да еще и если 0,5+0,5 - вообще :bomb:

Изменено пользователем Андрей064

Студия автозвука "Медведь" ::hair::

Андрей064, говорят что катуха слабая....

ToJIcTbIu сказал:
Андрей064, говорят что катуха слабая....

Все там нормально, читани вот эту тему http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=14826

Только сейчас заметил что ты в этой теме есть :smile: Скажу так, при правильном подходе к оформлению, настройке и контролю, будет все норм с катухой у тебя.

Андрей064, тему я читал всю,нюанс в том что там его не сравнивали с двумя пятнахами ниже по номиналу,и во вторых,там речь идет о старом двс щас новые катухи вроде как...

1fb7c408c0aea66c85df5f0dd6569638.jpg

Такая?

Если тебя катуха так смущает в 258 зачем тогда его рассматриваешь вообще. Сжеч его не сложно, НО, повторюсь, если подходить с умом то драг даст отличные низы чем каденс. Если низы в расчет не брать, то на С2 звук поинтереснее для меня. Но я любитель негров, по-этому предпочтение в сторону 258 отдаю.

Два каденса в хорошей коробке будут охлажнаться лучше. Если тебя берет за размышления выносливось - бери их, давить будут хорошо.

Изменено пользователем Андрей064

Андрей064, да черт её знает какая...я новые не видел еще,что у драга что s2 резонанс одинаковый,если смотреть в сторону 0.5+0.5, вот и именно что опыта у меня маловато и боюсь сжечь дин...

Андрей064 сказал:
1fb7c408c0aea66c85df5f0dd6569638.jpg

Такая?

Если тебя катуха так смущает в 258 зачем тогда его рассматриваешь вообще. Сжеч его не сложно, НО, повторюсь, если подходить с умом то драг даст отличные низы чем каденс. Если низы в расчет не брать, то на С2 звук поинтереснее для меня. Но я любитель негров, по-этому предпочтение в сторону 258 отдаю.

Два каденса в хорошей коробке будут охлажнаться лучше. Если тебя берет за размышления выносливось - бери их, давить будут хорошо.

на фото старого образца, или речь именно о старой версии?

DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...