VancheSS Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Всем привет :hi: Продам своего зверька, SA12 с катушками 2+2. Не прошитый, с кольцом! Клеели колпак, перемотан хорошим мастером. После ремонта не насиловался, не вонял, играл от DLS A6 Покупался на сайте бассклаба. Последние 2 месяца почти не использовался. Абсолютно рабочий, нареканий на работу нет. Продается в связи с приобретением более мощной двенашки. Рассмотрю варианты обмена, (интересует саб с катушками 2+2, и номиналом около киловатта) с моей доплатой естественно. На продажу отдается по сладкой цене. всего 6000р Отправлю за ваш счет хоть на луну, Автотрейдингом. Порядочность, и своевременную отправку гарантирую. На форуме покупал у нескольких человек акустику, думаю они могут за меня поручиться =) т.к. эмоции положительные после сделки с обеих сторон =))) Ссылка на комментарий
VancheSS Опубликовано 19 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Поднимем. Ссылка на комментарий
VancheSS Опубликовано 20 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 срочно нужны деньги. скидка 5500 покупаем отличный динамик по сказочной цене. Ссылка на комментарий
VancheSS Опубликовано 21 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 До 25 резерв. Тем не менее изучаю спрос на динамик. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения