Egoraudiobahn Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Каждый раз из года в год появляется данная тема. Вкратце расскажу как я 4 года назад стал настоящим мужчиной (ща начнется), искупавшись в проточной реке на Крещение. В шутку сказал товарищу что заеду, заехал, искупались в -10 и .... наступило такое блаженство... ппц... не передать, ну как будто несколько часов в бане парился,на душе такое спокойствие:i_am_so_happy: Когда заходил в воду, как будто все тело кололи иголками, 3 раза погрузился, перекрестился и на воздух - греться:mocking: Полотенцем растерся и такой приход пошел... все тело жаром пышет... короче таких ощущений ещё не испытывал. Переоделись и сели в машину с включенной печкой. Уже дома выпили по рюмке (несколько раз). На следующий год погода была ещё круче -15 и северный ветер, пришлось ногой разбивать полынью, но тоже было всё супер. 3-й год уже сам купался. Завтра планируем опять... Тут прошу отписываться людей, реально совершавших данное, желательно с фотками. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 вот 2 раз искупался в реке было + на улице выходить было холодно в том году был - на улице было хорошо классное чувство !!!!! GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
макс116 Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ребят тема огонь:good: искупался на реке волга залив свияга (станция остров свияжск ) все отлично только пальцы мерзнут а так огонь !!!!))) Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ОДНОКЛУБНИКИ с ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!! последнее время очкую купаться, но чуство после окунания не с чем сравнить.... всем советую!!!! Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 В том году купался, в этом не получается домой приеxать:boredom: Такто ништяк:mocking: но всётаки купание должно быть не погоней за острыми ощущениями, надо всетаки со смыслом это делать... Кстати в лютый мороз купание легче переносится чем в теже -15:mocking: Ссылка на комментарий
марьян Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Фотки! Фотки!!! Ссылка на комментарий
ангар 51 Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 в прошлом и позапрошлом году заныривал в этом не нашел компаньона))) так только в в роднике по пояс TeamDD АНГАР 51 vk.com/angar_5161 +7 9188569950 Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Купался 2 года назад)) думаю в этом году надо повторить заплыв)) team static drop Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 тож вчера занырнул,вылез сначала холодно писдец давай одеваться а потом минуты две и как будто на улице плюс 30+ в трусах ещё долга бродил)) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 я бы с удовольствием....но http://www.gismeteo.ru/city/daily/3994/ Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 я бы с удовольствием....но http://www.gismeteo.ru/city/daily/3994/ в воде теплее Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ezh, я купался в 27 в прошлом году.... слег.... мы купаемся на речке на оби... тама вода ахтунг... купацо в купелях у церкви некамильфо... до 20 можно... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Всех с праздником!!! Была уже где то тема про купание :scratch_one-s_head: Я 4ый год уже окунаюсь! :good: Ощущения непередаваемые!! Самому надо пробовать!! Magic Stick, в прошлом году в -35 окунались, пофиг. в этом году теплынь, -15 Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Я уже лет 8 или 9 каждый год купаюсь, и с тех пор ни разу серьезно не болел. В этом году тепло, +5 было, но вода все равно холодная А так и при минус 18 один год купался Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 [/img] и видео http://vk.com/video193500344_164027931 Всем советую , езжу уже второй год 2 раза в неделю стабильно , перестал болеть простудными раньше постоянно , холод стал переносить спокойнее , настрой жизнееный и самочувствие повышается и уйй после него "дымит" ХЗ почему... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти