motokira Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Сейчас стоит fusion fp-804 4х канальный подключил dd мостом на фронт и реар, усилитель установил в бардачок, но немного не рассчитал и тюльпаны не дают закрыться бардачку, так вот помогите подобрать усилитель меньшего размера, чтоб раскачал дд. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 хз каких он размеров. У меня тот что в подписе, не малый. Меньше только альпы Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 хз каких он размеров. У меня тот что в подписе, не малый. Меньше только альпы ss4a маленький. Но надо знать предельные размеры Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
DMN.enKld Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 у меня в бардачке сс4а, с небольшими доработками отлично устроился, авто ваз 2114 Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Впаяй линейки в усь. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Можно родные тюльпаны кастрировать, и запаять г-образные, экономия длинны до 3 сантиметров. Ссылка на комментарий
AudioQ Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 SS4 в помощь, для сравнения по звуку Audison LRX хуже:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] С уважением AudioQue т. 8[3435] 34-34-50 +79089208333 skype. audioqrus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти