fen0men_77rus Опубликовано 22 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Слышен топот за стеной, Дверью скрипнул кто-то. Папатут пришёл домой Поживиться плотно! Чует с кухни его нос Мамины котлеты. Сильный голод его нёс Прямо к кухне этой. А меня схватил потом Сонного с кроватки, И как чмокнул своим ртом Прямо в нос и в пятку. Целовал так пять минут, После крикнул громко: «Эй, малыш, твой папа тут! Помаши ручонкой». Папатута маматам К ужину позвала. Кушать я пойду и сам Тех котлет навалом. Утром чудом из чудес Папатут опять исчез. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 :sarcastic: мну папа не научил дочек делать. может позы какие нужные нужны:sarcastic: :lol::lol::lol: http://www.detkityumen.ru/forum/1433640/ комменты почитай Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 2 дочки, причем младшая любит бас:mocking: Таже тема. Младшей 1.5года под негров отплясывает. Старшей 7 лет в машине уши затыкает и не разговаривает со мной если баса навалю. А по теме: Детей воспитывать дело не простое, мне пока своих хватает, а старший брат(одна дочка в ВУЗе, вторая школу заканчивает), уже об усыновлении подумывает. З.Ы. Дело блогородное, но волокиты бумажной...:wacko3: Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 кстати нормальная тема опекунство. товарищь мой депутат является опекуном 6 детей... вот это героизм. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти