Bitljuse Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Кто ни будь цеплял мостом на kap27 в 1 ом?::hair:::lol:один писал то что он качал GZRW 30SPL:biggrin: Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 49 кап, думаю радикально они не отличаются : это в 1 ом это в 0,5 середины и пищалки в 0,7 на канал!!! главное питание хорошее!!!!! Ссылка на комментарий
Bitljuse Опубликовано 21 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 49 кап, думаю радикально они не отличаются : это в 1 ом это в 0,5 середины и пищалки в 0,7 на канал!!! главное питание хорошее!!!!! когда мостом в 2ом цепляешь 27 на нём можно катлеты жарить,но чтоб каждый канал в 0.5 работал и учелу не чё не было то надо весь усел фрионом охлаждать)))мне так кажется... Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 когда мостом в 2ом цепляешь 27 на нём можно катлеты жарить,но чтоб каждый канал в 0.5 работал и учелу не чё не было то надо весь усел фрионом охлаждать)))мне так кажется... ну может летом и будет, зимой норм)) Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Bitljuse, делали тест 47го повесив на мост 2 саба в 1 ом играл, но грелся безумно, но что удивительно в защиту так и не ущел, продолжал петь, только вот зачем оно тебе? Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 друг вещал на КАП-29 Саб кикера CVR в один ом на мост каналов,играло только когда громкость сильно выкручивал преды на усе сгорали по 30А,менял преды и усь опять качал.потом переключили катушки саба в 4ома и все норм. Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 друг вещал на КАП-29 Саб кикера CVR в один ом на мост каналов,играло только когда громкость сильно выкручивал преды на усе сгорали по 30А,менял преды и усь опять качал.потом переключили катушки саба в 4ома и все норм. пара треков низких негров уносят преды 29го и в 2 ом. Думаю над организацией выносных предохранителей. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Оффтоп а я просто псих :flag_of_truce: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 пара треков низких негров уносят преды 29го и в 2 ом. Думаю над организацией выносных предохранителей. на 30 или на 40 ампер? Ссылка на комментарий
vadim2309 Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 я мак зет 2200 (аналог кап 29) на саб в 1 ом цеплял. Разницы в давлении особо никакой..., так что смотря зачем это надо... Ссылка на комментарий
KENT Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ivolga BG-1004 4-ёх канальная в 0.5 ом на саб работала, только если долго наваливали преды плавились а так норм 158 на 42 с 1шт UFO-418 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти