sandalist Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ребят нужно решить выбор мой. Пионы 80;88 плюсы очевидны, кострат 137 пока не рассматриваю, но нужен ли он мне с моей системкой. на данный момент Нео про 8" от фронтальных линеек, пищи от тыловых. усь х-ион по канально короче.вроде все устраивает. Но что изменится? у меня на данный момент 4в на линейках, на 80-ом 5вольт? ну и услышу ли разницу? вообщем стоит ли??? штатка:music: Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 23 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 апну. многие уже пользуют пионы 80. что ни у кого мыслей нет? штатка:music: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 сам юзал год пион 4300, сменил на иву - разница существенна! еслиб не 2дин у меня в машине - однозначно выбрал бы пион 80 (б/у 88 не особо рассматривал бы, уж лучше новый 80й) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти