Foremost Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Всем привет:hi: в общем предлагают мне усилитель Crunch PZI4175 за пару кило рублей и вот хотелось бы знать стоит его брать иль нет(использоваться будет на фронт,это в планах,какой фронт будет пока еще не решил склоняюсь к каденсам иль альфард ), если есть у кого из форумчан отпишитесь как он. Ссылка на комментарий
Foremost Опубликовано 24 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 походу нет обладателей данного уся:pardon: Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 у меня когда-то был pzi4100 ,был доволен!!! из бюджетных очень хороший! Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Был у меня похожий 2х канальник кранч, грелся он, после доработки доп. рабиатором всё встало на свои места)) А так усь оч понравился Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти