петро Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) здравствуйте! нужна подсказка! усь 350 ват номинал, саб 400 ват номинал (4 ом), достаточно ли мощности уся? или нужно другой усь? и как вообще рассчитать? заранее спасибо! Изменено 23 января, 2013 пользователем петро недописал Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Маловато будет мощи Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 усь слаб. лучше всего расчитывать мощь - номинал саба * 1.5 = номинал уся по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
петро Опубликовано 23 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 а если саб будет с номиналом 300 ват? Ссылка на комментарий
VancheSS Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 по мне так хватит. динамик целее останется за частую заявленные 350 РМС в дешевых сабах нет, а вот если усилок действительно отдает 400вт то хватит вполне Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 по мне так хватит. динамик целее останется за частую заявленные 350 РМС в дешевых сабах нет, а вот если усилок действительно отдает 400вт то хватит вполне т.е. в китайском сабе 350 рмс нету, а в китайском усилке есть 400 вт? :mocking: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 по мне так хватит. динамик целее останется за частую заявленные 350 РМС в дешевых сабах нет, а вот если усилок действительно отдает 400вт то хватит вполне не сказал бы, что на сабах уж очень завышают номинальную мощность, а вот на усилы на все практически поголовно... усил все равно должен быть гораздо мощнее саба, хотя бы из учета подъема импеданса саба ... Ссылка на комментарий
петро Опубликовано 23 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) москони 2.200 Изменено 28 января, 2013 пользователем петро Ссылка на комментарий
VancheSS Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 т.е. в китайском сабе 350 рмс нету, а в китайском усилке есть 400 вт? :mocking: я не говорю что они там есть, НО если усилок 400вт отдает в 4 ома, думаю что это более менее нормальная фирма. т.к. у шмистери и супры и прочей лабуды если мне не изменяет память нету таких усилков с такими характеристиками не сказал бы, что на сабах уж очень завышают номинальную мощность, а вот на усилы на все практически поголовно... усил все равно должен быть гораздо мощнее саба, хотя бы из учета подъема импеданса саба ... __________________ возьми послушай тот же vibe с номиналом 550-600вт и сандаль или дд и поймешь что там сильно завышают характеристики. АВТОР бы написал хотя бы что за усь и что за саб Ссылка на комментарий
петро Опубликовано 23 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) jl audio Изменено 28 января, 2013 пользователем петро Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 я не говорю что они там есть, НО если усилок 400вт отдает в 4 ома, думаю что это более менее нормальная фирма. т.к. у шмистери и супры и прочей лабуды если мне не изменяет память нету таких усилков с такими характеристиками возьми послушай тот же vibe с номиналом 550-600вт и сандаль или дд и поймешь что там сильно завышают характеристики. АВТОР бы написал хотя бы что за усь и что за саб не умничай... мощность и громкость разные вещи-это раз. и два- про откровенный хлам в виде супра, мистери и вайб (с катушкой 1 дюйм и заявкой в 600 Ватт РМС:sarcastic:) я вообще ничего не говорил... Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Всегда рекомендую усь брать на 30-50% с запасом от мощности саба. Разговор идет о номинальной мощности и честных или адекватных связке ваттах. :drinks: Ссылка на комментарий
VancheSS Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 не умничай... мощность и громкость разные вещи-это раз. и два- про откровенный хлам в виде супра, мистери и вайб (с катушкой 1 дюйм и заявкой в 600 Ватт РМС:sarcastic:) я вообще ничего не говорил... Я не умничал. Просто сам бы с удовольствием подчерпнул для себя что то полезное если объяснили почему усь должен быть на 30% мощнее. Если саб все ровно больше своего рмс отдать не может. А если и отдаст то с искожением звука. Да и вместо того что бы спорить объяснить в чем я не прав. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Я не умничал. Просто сам бы с удовольствием подчерпнул для себя что то полезное если объяснили почему усь должен быть на 30% мощнее. Если саб все ровно больше своего рмс отдать не может. А если и отдаст то с искожением звука. Да и вместо того что бы спорить объяснить в чем я не прав. покури форум... это прописные истины, про которые идет речь в каждой второй теме... заодно подумай, сколько отдаст усь с параметрами 400 Ватт на 4 Ом если нагрузка для него вдруг станет равной 10 Ом Закон Ома надеюсь знаешь ??? потом спросишь про выходную мощность усилов при подключении его каналов мостом. ок ? а сейчас я тебе скажу, что саб вообще не выдает мощность, не в виде РМС, не в виде ПМПО ни прочих. Любой саб выдает лишь дБ, ну и некоторое количество теплоты... Ссылка на комментарий
VancheSS Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 покури форум... это прописные истины, про которые идет речь в каждой второй теме... заодно подумай, сколько отдаст усь с параметрами 400 Ватт на 4 Ом если нагрузка для него вдруг станет равной 10 Ом Закон Ома надеюсь знаешь ??? потом спросишь про выходную мощность усилов при подключении его каналов мостом. ок ? а сейчас я тебе скажу, что саб вообще не выдает мощность, не в виде РМС, не в виде ПМПО ни прочих. Любой саб выдает лишь дБ, ну и некоторое количество теплоты... Вот кто из нас двоих сейчас и умничает так это точно не я. Вопрос был совсем в другом. И при чем тут то что саб не выдает мощность в рмс???? Тогда получается на эту характеристику совсем опираться не стоит что ли? ?? Бред. И смысл отвечать на сообщение в виде "кури форум"? Если нет желания объяснять то мне кажется вообще нет смысла посещать подобные темы и пусть новички сами разбираются т.к. каждая 2 тема на форуме можно сказать близка к дубликату. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти