Elmario Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 что то про казанские встречи ничего не нашел.. в VK пытался найти группу любителей автозвука казани тоже не нашел((( как так?) народ где вы спрятались?)) Ссылка на комментарий
Bad_aXe Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Казань тута, но летом похоже у нас ни одной соревки не будет(похоже из0за универсиады этой( Ссылка на комментарий
Elmario Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Это да(( в челнах будет этап) Ссылка на комментарий
pizdulla Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 На этом форуме казанцев всего 4 человека?)))) Усталость профессионалов обычно кончается смертью Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Нет я знаю еще как минимум 3-х. Эддифирса, Мартьянова и Басгенератора Ссылка на комментарий
pizdulla Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Нет я знаю еще как минимум 3-х. Эддифирса, Мартьянова и Басгенератора Реально почку продаешь?))) А с ноэмовскими динами в казани кто нить сталкивался? Усталость профессионалов обычно кончается смертью Ссылка на комментарий
koliano Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Реально почку продаешь?))) А с ноэмовскими динами в казани кто нить сталкивался? Я нет. А в чем проблема? Заказать можно по интернету. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Реально почку продаешь?))) Есть интерес? состояние хорошее, не бита не крашенна Ссылка на комментарий
pizdulla Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 pox73, шуткой уж спрашиваю. реально, я недавно узнал, что почки с обоих сторон у человека, так что тьфутьфутьфу))) Усталость профессионалов обычно кончается смертью Ссылка на комментарий
pizdulla Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Я нет. А в чем проблема? Заказать можно по интернету. просто интересны отзывы тех кто реально имел дело. судя по параметрам динамики должны быть вполне поющие, да и стоят недорого. я про широкополосники и миды больше. Усталость профессионалов обычно кончается смертью Ссылка на комментарий
макс116 Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 +1 казань тута:):bye:::hair:: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 в Казани за НОЭМЫ там колян рулил))) aka nikolai чего то давно его не слышно... Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 pox73, шуткой уж спрашиваю. реально, я недавно узнал, что почки с обоих сторон у человека, так что тьфутьфутьфу))) :lol: приятно узнавать что то новое. в школе на биалогии дефченок зажимал? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 в Казани за НОЭМЫ там колян рулил))) aka nikolai чего то давно его не слышно... так у Санька в джазе гдн столи. играли очень не плохо,он с ними и место в скью занимал Ссылка на комментарий
pizdulla Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 pox73, да, проявлял интерес к противоположному полу)))) а не помнишь, какие ГДН, они ведь и на давку могут, мне кажется. хотя, с их размерностями скорее всего уже не в бас-2 будут) Усталость профессионалов обычно кончается смертью Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти