Pioneer99rs Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Здравствуйте. Вопрос по 99рске, я конечно доволен дизайном, но те у кого на руках 99рска, у всех стекло панельки из пластмассы ? Я её пока устанавливал, заляпал пальцами. Принес панельку домой, решил протереть круглыми ватными салфетками во круг вертлюков и оставил легкий царапины, но на блик солнца заметны. Подскажите - это у всех такой прикол с пласмассовой панелькой ? Если да - то как вы с этим боретесь ?)) p.s. 99ка хороша ... Изменено 24 января, 2013 пользователем Pioneer99rs Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 p.s. 99ка короша ... Оффтоп да и ценник хорош.. а вообще интересно.. 99 будет лучше, чем связка алпайна 137+проца I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Оффтоп да и ценник хорош.. а вообще интересно.. 99 будет лучше, чем связка алпайна 137+проца И какой проц вешать на сей альп собрались? Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 те у кого на руках 99рска' date=' у всех стекло панельки из пластмассы[/quote'] Это как бы пластмасса называется акрилом и другой пластмассы там быть не может - ибо все 99 делаются в Японии... Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 И какой проц вешать на сей альп собрались? Оффтоп http://www.alpine.ru/p/Products/processors14/pxa-h800 но я не собирался) а пока просто размышляю) I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Pioneer99rs Опубликовано 24 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Это как бы пластмасса называется акрилом и другой пластмассы там быть не может - ибо все 99 делаются в Японии... Спасибо за инфу. Я думал уж за такую цену могли бы и стекло сделать или царапинкОпрочное оформление )) А как бориться с этим недугом ?) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Оффтоп да и ценник хорош.. а вообще интересно.. 99 будет лучше, чем связка алпайна 137+проца 99-й надо сравнивать с hxd2... или alpine f1status/// ну никак с 137.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 99-й надо сравнивать с hxd2... или alpine f1status/// ну никак с 137.... ну на счет статус наверное перебор)) ОДР да)) со статусом. у 99го из альпов чистых конкурентов нет, если не брать в расчет процесоры отдельно Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ну на счет статус наверное перебор)) ОДР да)) со статусом. у 99го из альпов чистых конкурентов нет, если не брать в расчет процесоры отдельно так у альпов без процессоров и предложить то нечего) 137 - временные задержки рулит, но со срезами - только внешний проц.. или может я чего упустил?) I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Артем, я скажу тебе по маленькому секрету... статус от 99-го различаеться тока наличием у статуса двд аудио... и все... тока ты никаму неговори:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Спасибо за инфу. Я думал уж за такую цену могли бы и стекло сделать или царапинкОпрочное оформление )) А как бориться с этим недугом ?) Как всегда! Аккуратностью... Плюс не использовать ворсистых тряпочек и салфеток со спиртовыми и прочими растворителями... Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 так у альпов без процессоров и предложить то нечего) 137 - временные задержки рулит, но со срезами - только внешний проц.. или может я чего упустил?) Есть один Альп с дурацкой полоской вместо кнопок - слейдер... Ничего так машинка , но в плане поканалки ей тоже не тягаться с 99-м. Там шесть линейников , а у 99-го восемь. Да и послушав 99-й пришел к выводу - этому аппарату суждено стать легендой как Кларе аш икс дэ два... Кроме того этот аппарат слушал на финале россии в связке с аудисонами врэикс с ламповым входом... Ближайшие конкуренты имели вышеупомянутую Клару с Моцартами от ЕОС и другой Пион ОДР с усями из этого же ряда... Скажем кто выиграл ясно - это ОДР! Но вот то что творил 99 без всякого проца и с линейниками под шесть метров:yes: это было ЧТО ТО!!! Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Pioneer99rs Опубликовано 26 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Как всегда! Аккуратностью... Плюс не использовать ворсистых тряпочек и салфеток со спиртовыми и прочими растворителями... Ну аккуратность такта прежде всего!) Просто думал, кто то изощерился новыми спосабами. Я лично, достаю вставляю\снимаю ложу с помощью тряпочки для протирки жк моников. А управление произвожу с помощью пульта. Кнопку доставания диска нажимаю ногтем. Пробовал сделать из прозрачной защитной пленки слой - не вышло. Делал искиз на бумаге - сверху карандашом водил (как монетки раньше на бумаге переводили) затема вырезал бумагу. Далее брал ету наклейку, естественно ровно не получалось, а вырезать круглеша под вертлюки и кнопки ровно - это ваще проблемма. В итоге решил тряпочкой.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти