smartmaniak Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 решил тоже тут засветится немного) вот такой инсталл, делал его я один т.к работаю по автозвуку, машина клиента. вот в этой работе набирался опыта по оформлению.. а до этого просто короба лепил. фотал на обычный телефон для себя, фоток немного, качество хреновое:blush: компоненты: фронт компонентники infiniti Ref 6020 CS, тыл коаксиалы Infinity REF-6522I + усил к ним GTO75.4, сабы jbl GTO1264 + усил GTO 601.1 по коробу - 99литров грязного, порт выходит в полку посередине труба 15см, длина гдето 28 - 30см не пилите меня!! и непилимы будите Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 СМотрится прикольно Ну а как оно звучит? Мне кажется так себе..... звук от динамиков и порта должен складываться. А у вас они на разные объемы играют. Да ладно бы еще динамик слушать чидеть, а то получается в салоне в основном бас из порта же..... А это очень узкий диапазон. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Этож субарик... зачем в нём музыка? там стандартный бур-бур-бур-бур-бур-бур-бур-бур-бур-бур-бур-бур классный:good: Ссылка на комментарий
smartmaniak Опубликовано 17 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 эти динамики стояли в бандпасе заводской корпус, наверно видели такой, хозяину не нравилось как играет, да и тот занимал то же место в багажнике.. в общем попросил сделать стационарно красиво и что б ипашило) да, звука самих динов нехватает но всеравно, пойдёт, глухой перегородки за сиденьями нет, так что и от динов немного есть прирост там одно давление из порта - что ему и надо было не пилите меня!! и непилимы будите Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Смотрится неплохо а вот как эта система рабирается? ну допустим если вдруг?,ведь клиент не присутствовал при сборке Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Смотрится неплохо а вот как эта система рабирается? ну допустим если вдруг?,ведь клиент не присутствовал при сборке там с одной стороны усь, а с другой место для ломика... так сказать для быстрого разбора:mocking: А так, ничё, смотрится красиво:good: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Прикольно <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 там с одной стороны усь, а с другой место для ломика... так сказать для быстрого разбора:mocking: А так, ничё, смотрится красиво:good: против лома нет приём)))) смотрится классно))тем более делал один и опыта набирался....молодец) начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
smartmaniak Опубликовано 18 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ему пришлось пожертвовать запаской) помещается тока большая спортивная сумка) а разбирается впринципе несложно, он видел как я снимал, когда он усил спалил на сабы) даж ненаю как так получилось но конструкция лёгкая и надёжная один фальшик поперает другой, ну ещё крепёжки конечно придумал. конструктивная особенность того что дины повёрнуты - это чтоб никто не догадался короче фазик уперался в корзину и пришлось повернуть) хотел ещё засветить динамики сверхъяркими белыми диодами, но спешка, тачку забрал.. делал я это 2 недели, а теперь вспоминаю и думаю - что там делать! не пилите меня!! и непилимы будите Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти