WowaH18 Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 :hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi: Задача- бюджет 10к на акустику. Требуется чтоб было мааааксимально громко и прокачивалось усем дд с5с (ну можт на пищи еще что нить отдельно кину). Это главное. Далее- чтоб уазможна было порезать миды где нить с 70гц усем и все было ок. Затем- чтоб можно было и на средней громкости что нить мелодичное послушать, не все время ж с неграми ездить. ПОка вижу один варик- это 2 пары акью мр6,5+ пара хороших рупоров. Сколька решений у этой задачи-то?) И какое решение оптимально на Ваш взгляд? Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 аку мр6.5 или пиаудио который нидастать... больше ваще не вижу претендентов Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 тут кто то наушники за 7тыр продавал.... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 26 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 тут кто то наушники за 7тыр продавал.... бывают вроде как и за 20+, и? Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 26 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 у меня босс за 12, панчит классно. ::yu:: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 26 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 бывают вроде как и за 20+, и? Да я так пошутил::morning1:, а по теме gladen sqx165:wink: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 26 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 у меня босс за 12, панчит классно. :shok: За двенадцать я сам запанчу Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 27 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Да я так пошутил::morning1:, а по теме gladen sqx165:wink: со сдвоенными мидами Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 27 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Beyma Competition Power W6- кто юзал? Вроде бы подходят, только вот пищи нужно подобрать чтоб пониже цепляли. Ну и по цене дороговаты, думаю пока 1 пару. Или будут слабее аку? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти