stanislav_ld Опубликовано 26 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Что за разъём такой? или тут просто тупо кабель через дырку продевают и сразу к рельсам питания? как рельсы держаться на печатной плате тогда, если там пайка пару капель олова!!??? Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 26 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Вот на фото же видно, провода обжаты и прикручены болтами к пластине (скорее всего луженой ) Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
stanislav_ld Опубликовано 26 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 я тоже это заметил, тогда вопрос встает как эти пластины держаться на плате?, пайка не ахти.. вырвет запросто!! просто хочу разобраться, заинтриговало...)) Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 26 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 я тоже это заметил, тогда вопрос встает как эти пластины держаться на плате?, пайка не ахти.. вырвет запросто!! просто хочу разобраться, заинтриговало...)) Зачем вам такая инфа?:nea: Там используется шина с отходящими штырями по всей длинне которые проходят сквозь плату и зацепляются за ней с помощью закручивания по оси на пол оборота и пропайкой, скорее плата сломается чем выдернешь такую конструкцию.:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти