Maks73rus Опубликовано 27 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 мтх 9515-44 и пару моников в мост на 1 ом каждый. Этот дурак с 4" катухой в номинале якобы держит 1000 ватт, но от драга 7001 с обалденным питанием лупил в ящиге на 120 литров с настройкой 26 герц так лихо, что становилось дурно)))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 27 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Саша189, сравнивали лоб в лоб кикс 600 и велас 1001д, велик чуть послабже, но низы у велика на порядок лучше. Причем где то читал что парни велик в 0,5 запускали :scratch_one-s_head: моя вообще в шоке у меня 1001 и солоХ10 1+1 с подкопотной кислоты!!!прошу не повторять(было такое) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 27 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 у меня 1001 и солоХ10 1+1 с подкопотной кислоты!!!прошу не повторять(было такое) да как бы вообще данный бренд удивил, слушал колонки кажись серии геркулес:hi: стоят че то в районе 2тыр, а по громкости на все 4 шпарят:mocking: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти