Денис brembo Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Макс спасибо! Не ожидал что так быстро доедут! Забрал еще вчера! Все четко! Обращусь еще! Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Все норм? То что хотелось? ::yu:: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Макс спасибо! Не ожидал что так быстро доедут! Забрал еще вчера! Все четко! Обращусь еще! Давай фото:pics: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Вот то что я отправил. ::yu:: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Офигенно будет в твоем Белом ангеле ,Дэн:good: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Денис обещал фотки!)) ::yu:: Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 в пленке защитной еще Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 А DD эткизы есть?иль где то видал гриль динамик и перечеркнутый... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 самому рисовать ток:) дд из лого взять Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Из люминия чтоль AQ??? Качество реза супер просто. ::yu:: Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 не не, все тот же акрил:) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 а как акрил па прочности и царапанию? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 ну думаю нагрузки которые на него могут прилететь в двери выдержит, к царапаньью не знаю, навернор царапается, только как в двери это не специально сделать:) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Прошу прощенья что возник разрыв во времени, поломка станка сдвинула все планы на две недели. Сегодня забрал оплаченные заказы. Ребят, отправка завтра. Свяжусь с Вами с утра, чтоб уточнить адреса. Итак поехали. Интересный заказ... Реально мне рисунок изначально не понравился... Нов реале, захотелось что то подобное... Смотрим и обсуждаем... Снизу рулетка, чтоб понимать размеры. Девчонки) Таких я не видел, но получилось прикольно!) Грили простой формы с рисунка от руки... Ну и, наверное сандалисты оценят... Гриль для нео про... Простой рисунок и минимальный перекрыв дина... Минимум линий и самый простой рисунок... Но получилось очень классно... Смотрим и комментируем... Так что сделать можно что угодно.... з.ы. ребят... по сабам... попробую сделать гриль из 3 мм на 12" саб... Если будет норм, то буду принимать заказы... Думаю будут петь грили на сабах :empathy2: ::yu:: Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Отлично! Качество выполнения то что надо, рисунок очень чётко вырезается! Заказал бы наверно парочку, жаль не в ващих краях живу :sorry: Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти