readn99 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Наконец то пришла и моя грилька, Макс еще раз спасибо фото по позже будет еще динамик не пришел Ссылка на комментарий
VWVariant Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Наконец то пришла и моя грилька, Макс еще раз спасибо фото по позже будет еще динамик не пришел Фото давай :empathy2: , своих я тоже жду недождусь :peel: Изменено 8 апреля, 2013 пользователем VWVariant Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 :hi: Пришли и мои грили!! Все круто!:good: Огромное спасибо Максу! После установки будет еще фото!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Привет народ. Извеняюсь кому пока не ответил в личку, только сегодня с москвы приехал. Мастера че не могу поймать))) Сказал в понедельник остальные готовы будут. ::yu:: Ссылка на комментарий
VWVariant Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ура!!! Ссылка на комментарий
sinner Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 В тульскую область приехали ) спасибо ) Попозже еще три пары закажу чтоб полностью фронт на тетках был, ну а потом фото фронта с меня Ссылка на комментарий
readn99 Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Мурманская обл. Ссылка на комментарий
VWVariant Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Максим, приветик! По производству пока тишина? Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 VWVariant, Твои последние. Их сделаем. Больше заказы пока не принимаю. Когда снова смогу делать отпишу в данной теме. Все ранее заказанные будут готовы в ближайщее время. Точнее информации у меня нет. Как будут готовы всем сообщу. ::yu:: Ссылка на комментарий
john_B. Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Maks73rus, очень жду своего заказа, так как до соревок остается практически ничего. Я на Драйве drive2.ru/r/nissan/583699 Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Парни кто перевел мне деньги стукните в личку. Грили будут х.з. когда. Тем кто оплатил верну все деньги назад. з.ы. с утра умер телефон, завис нафиг. Все данные по грилям были на нем. Так что пишите в личку. Завтра часов в 10 снова буду на связи. ::yu:: Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Металл 1,5 мм это то что уже сделано. Макс, спасибо за кольца для грилей. :peel3: Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Запоздалое, но все равно спасибо! фотку будут позже, когда закончу фронт Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 DANGER_012, прикольно! ::yu:: Ссылка на комментарий
VWVariant Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Максим , привет. Ждать стОит? п.с. в печали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти