AMS Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 интересное обсуждение,никого не хочу обидеть но если за цифрами гонитесь почему рез на 39гц, если память не изменяет у 9ки резонанс 55гц Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 28 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 интересное обсуждение,никого не хочу обидеть но если за цифрами гонитесь почему рез на 39гц, если память не изменяет у 9ки резонанс 55гц никто не гонится, просто смотрим как ведет себя саб на самых распространенных настройках и ящиках Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 никто не гонится, просто смотрим как ведет себя саб на самых распространенных настройках и ящиках чв НА 33 ГЦ это самый распространённый вид оформления для 15" саба в хэтч? для чего делать оформление которое уводит КПД саба в область ниже 20гц... без сабсоника это смерть... делай уже настройку свыше 40гц. в этом оформлении он будет играть от 30гц и ящик поместится в багажник. при этом будет и отдача и музыкальность. если же цель цифры то действительно поднимать настройку ближе к резонансу салона. а пока эту тему иначе как бред назвать не получается) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 чв НА 33 ГЦ это самый распространённый вид оформления для 15" саба в хэтч? для чего делать оформление которое уводит КПД саба в область ниже 20гц... без сабсоника это смерть... делай уже настройку свыше 40гц. в этом оформлении он будет играть от 30гц и ящик поместится в багажник. при этом будет и отдача и музыкальность. если же цель цифры то действительно поднимать настройку ближе к резонансу салона. а пока эту тему иначе как бред назвать не получается) чв для 15" с настройкой 40 герц в багажник 9........ ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) чв для 15" с настройкой 40 герц в багажник 9........ ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь есть тема на форуме... Русика короб под 15" 15" саб легко в нём переходит рубеж 140дб со слабого усилка. (это учитывая что катушка одна 4ома). надеюсь ни для кого америку не открыл... чтение форума помогает найти много ответов на ещё н езаданные вопросы. Изменено 28 января, 2013 пользователем y200yk Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 рез снимался с открытой дверью, или по правилам АМТ? Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) я собирал, этот саб уже 6 коробов прошел, это самый продуктивный, сейчас еще один осталось замерять... на фи он не выходит выше 129(29),экспо - 133(35) и чв 141(39) кароч на сколько я понял за эти деньги лучше ДЦ 8" лвл 2 или 3 купить...или два малыша каденса...больше шансов к 150 подойти... друг ты пургу несешь:hi: делаешь фазики с низкой настройкой и твердишь , что оно не дудонит кинь в систему еще тырей 80 и приблизишься к 150Дб, но судя по твоим знаниям- тырей 150:bomb: скачай синусы http://www.bassclub.ru/audio/ прогони и станет для тебя понятно, что девятина 47-54Гц приход Изменено 28 января, 2013 пользователем мака Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 28 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 рез снимался с открытой дверью, или по правилам АМТ? закрытая дверь, закрыты стекла, авто на холостых , датчик на своем месте Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 28 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 я не гонюсь за резом, просто слушаю негров... сегодня рез 28гц 140,88 машина без шумки кроме крышки багажника. Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) а можно видос реза, всем бы такую полку 28-39Гц? без под..ебона, я как-то не верю в чудеса. мне приходилось замерять ЧВ..... Изменено 28 января, 2013 пользователем мака Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 28 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 а можно видос реза, всем бы такую полку 28-39Гц? без под..ебона, я как-то не верю в чудеса. мне приходилось замерять ЧВ..... это не полка и не чудеса, просто пробовали выжать ящик на 29гц будет время, будет видео. P.S. Мучаем остатки якудз пока жду зло восьмерки. Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 28 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 и еще ребят, если комуто что то не нравится, берите якудзу и делайте больше... ес хотите, могу свою продать 5к рублев и он ваш Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 дружище ты меня наверно не понял: 28Гц-140,88Дб 39Гц-140,99Дб это почти идеальная амплитудо-частотная характеристика. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Без видео это всего лишь разговоры,а проделать такую работу и потом говорить смотрите какое я гавно не играющее поставил себе ну тут я промолчу.мне припоминается тема про закусь с альфардом,была еще и с энергетикоми и Фаями .в следующей серии ты поставишь Fi и тоже будешь говорить что это не сабы? Может где то и ошибаюсь.ИМХО 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 28 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 дружище ты меня наверно не понял: 28Гц-140,88Дб 39Гц-140,99Дб это почти идеальная амплитудо-частотная характеристика. хм...давно мы дружим...?:scratch_one-s_head: я тебе и говорю, это два разных короба.... Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти