Юрий Петрович Опубликовано 28 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Без видео это всего лишь разговоры,а проделать такую работу и потом говорить смотрите какое я гавно не играющее поставил себе ну тут я промолчу.мне припоминается тема про закусь с альфардом,была еще и с энергетикоми и Фаями .в следующей серии ты поставишь Fi и тоже будешь говорить что это не сабы? Может где то и ошибаюсь.ИМХО с энергетиком мы уже давно разобрались я думаю эти проблемы сейчас никого не касаются. Фарика считаю хорошим добропорядочным человеком и к файкам отношусь очень положительно. К тому же факт остается фактом, я до сих пор работаю с альфами и знаю где хорошие модели, а где нет, к тому же я не нашел ни одного замера этих сабов, это и была причина этой темы. Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 сними видос на 28Гц- ну очень интересно, да еще от кекса29 в 4Ома:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 28 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 сними видос на 28Гц- ну очень интересно, да еще от кекса29 в 4Ома:flag_of_truce: хорошо Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
abram4eg Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Это видео как аргумент не пойдёт,но другого нет так как не вижу смысла снимать ету маломощную систему! На видео,не чего не показано кроме ноута так как темно уже. Дверь открыта,датчик на месте,ящик чв 29hz от kap29. http://vk.com/video7856997_164559626 Можете говорить в принципе что хотите,мы не хвастаться эту тему суда выложили,так как молодые и неопытные,вместо того как осуждать лучше бы посоветовали чего,помогли. Прочитал сейчас и в шоке с коментариев,думал бассклуб тот сайт где посоветовали бы при создании такой темы,но увы... Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Прочитал сейчас и в шоке с коментариев,думал бассклуб тот сайт где посоветовали бы при создании такой темы,но увы... если уж прочитал,то должен был видеть в самом начале советы.а твой товарищ по моему все в штыки воспринимает...о каких тогда советах может идти речь?! RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
Calllka_01 Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Вам давали советы, на что были ответы "нафиг надо" "этот хлам" "мы не гонимся за резом"... TEAM MALOWATT RUSSIA Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 переверни Bвеpх ногами..чтобы порт был у крышки багажника...и мне кажеца будет больше.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Про то что на якудзах нет реза мы и без Вас знаем.Непойму смысла создание темы.Спросить совет?Или что то другое?Если бы Вы выставили резы нормальные и сказали смотрите мы с якудзы как давим вот тогда был бы разговор.А так любой школьник может поставить себе мистери дунуть с него и сказать смотрите какое железо гавно. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 29 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 переверни Bвеpх ногами..чтобы порт был у крышки багажника...и мне кажеца будет больше.. он не помещается, мы пока пробуем шумкой рез поднять Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 как не помещаеца?щас же он стоит так же..тока не так.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 на видосе видно 140.88 на 34Гц :hi: Ссылка на комментарий
Roman624 Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 а помоему на 39 Pioneer, Boston, PPi, Beyma, JL 13w7 Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 видео с открытой дверью а это все меняет 140 на 34 это хорошие цифры но этот гроб нестоит таких жертв люди вы зря неверите в 29 кикс он неплохой усь снего без проблем за 140 мона ути за свои 6 кило ему равных нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти