hsbc Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ах ты хаккер, да с тобой опасно переписыватьсяНе я с этим 2 года назад завязал. серваки ложили на раз дваДосом? Наверно ботнета модного собрали))) Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) досили , но сидели через серваки с пропускной до 100 мегабит, щас такой роскаши нет вот и скучно стало))) Да это тупо боловство было, када дяи на форумах ругались. Щас я больше по защите инфы. Пытался так же брутить аски, но не вышло, как то не сраслось, говорил с умными , грит инет широкий нужен, так и бросил. Но сам задумался зашетится от этого. Изменено 18 января, 2010 пользователем SergeyS Team Ural SQ Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 досили , но сидели через серваки с пропускной до 100 мегабит, щас такой роскаши нет вот и скучно стало))) Да это тупо боловство было, када дяи на форумах ругались. Щас я больше по защите инфы. Самое интересное, все удавшиеся в прошлом хаккеры, теперь либо грамотные спецы в кодинге, либо в защите инфы, либо в тюрьме сидят, или альтернатива, в ментовке. Знакомого менты поймали. Сказали, либо гони 5 к зеленых, либо мы тебя на 3 года в места не столь отдаленные, либо есть другой варик, год на нас поработать, типа испт срок, закрывать дыры сидеть. Конечно тип согласился. Год посидел под надзором ментов, а после у них же и остался работать, и щаз вроде удачно пашет)))) Пацана взяли за жопу, когда ему 18 было. Сейчас 20, уже имеет доход(работа основная + фриланс кодинг), ~ 100-150 тыров. Ну это так к слову) Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Меня друзья завут фрилансером, но я не могу кодить мну это тупо напригает сидеть и строчить проверять срочить проверять отправлять собирать во едино дебагить ну н*х. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Меня друзья завут фрилансером, но я не могу кодить мну это тупо напригает сидеть и строчить проверять срочить проверять отправлять собирать во едино дебагить ну н*х. А у меня это наоборот больше как хобби, каждый день че то новое узнавать по IT. Не хвалюсь, но я лично знаю в совершенстве 3 ЯП и около 20 на уровне хеллоу ворд и чуть дальше. Интересно просто. ЩАз со знакомым веб студию хотим открыть. Пока неофициально) А там посмотрим, как продвижения будут. Кстате вот ты лично не понимаеш, как можно сидеть и кодить постоянно? А я лично непонимаю сис админов. Я хоть и рублю в никса, больше во фряхе, и свой сервак был и ядро собрать сам смогу и хостингом торговал в свое время, но меня эта дрочь, как адмиство вымараживает, в плане работы. Делов дохрена, а денег получается копейки. Хотя при желании и тут можно поднять неплохо. У тех же хостинг фирм, сис админом. Полной админство сервака 250-300 баксов в месяц(непоппулярных), вполне свободно можно с 3-4 заниматься и иметь еще свободного времени. Но все-таки там дофига гемороя, на кодинге больше получается Зы че то мы от темы уехали, ппц Изменено 18 января, 2010 пользователем hsbc Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А мну юзер- если што.зы зы зы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Читаю я вас, хакеров..... матюгаются тут Вспомнилась бородатая хохма - "мама, сколько раз тебе повторять - я хакер,а не нахер!!":sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Да сержик я такой же хацкер как и ты ))) Это было тогда когда я ещё не знал чем занять себя по жизни. Изменено 18 января, 2010 пользователем SergeyS Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Читаю я вас, хакеров..... матюгаются тут Вспомнилась бородатая хохма - "мама, сколько раз тебе повторять - я хакер,а не нахер!!":sarcastic: Сержу плюсик АБЕСПЕЧЕН.зы зы зы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 взломать можно всё что годно, серваки ложили на раз два, но потом тупо стало не интересно. делайте пароли сложные, #45jk$HjdhJ - вот такие. На мопедах ставьте фаер включённый, открывайте только порты по каким ходите 8080 443 5190 ну если ещё торенты пашут, остальное закрывайте, на компе ставьте фаер, антивирус. И всё будет нормально. Пароли от аски можно вернуть если вы регились на ICQ.com , и то если кул хацкер не умный и не сбросит всё быстрее вас. BassClub только не надо взламывать Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) shibzdri4ek (16:22:53 18/01/2010) Прямая ссылка для скачивания файла Piggy.zip http://easyload.ru/download/?25596 (1,95 мб) [-- Файл отправлен через сервис EasyLoad. Подробнее на сайте: http://easyload.ru/ --] Alex Grintsevich (16:23:51 18/01/2010) это че за шняга? )) shibzdri4ek (16:24:00 18/01/2010) флешка про свинью ) глянь ))) Alex Grintsevich (16:24:30 18/01/2010) епт, я думал уже аську твою ломанули и спам рассылают )) shibzdri4ek (16:24:38 18/01/2010) это не спам, это я шлю о_О Да, не перевелись еще свободные качальщики в нашей стране, своих уже устал бить... наверное придется все общалки вырубать взломать можно всё что годно, серваки ложили на раз два, но потом тупо стало не интересно. делайте пароли сложные, #45jk$HjdhJ - вот такие. На мопедах ставьте фаер включённый, открывайте только порты по каким ходите 8080 443 5190 ну если ещё торенты пашут, остальное закрывайте, на компе ставьте фаер, антивирус. И всё будет нормально. Пароли от аски можно вернуть если вы регились на ICQ.com , и то если кул хацкер не умный и не сбросит всё быстрее вас. Сложный пароль не поможет, если в сети работает снифер :) Кстати, у крупных многих провайдеров он работает очень хорошо... Наш любимый Казахтелеком уже спалился на этом, вот думаю нужно включать шифрование Изменено 18 января, 2010 пользователем FreeBSD Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 BassClub только не надо взламывать BassClub - это святое место После регистрации на форуме Я забросил контакт и аську Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 вообще любые соц сети и тематические форумы это зло, затягивают.)))) Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Я раньше форумы вообще не любил, думал что там только через неделю отвечают. Но басклуб сломал мои стереотипы... у меня аська медленнее работает, чем форум:lol: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 вообще любые соц сети и тематические форумы это зло, затягивают.)))) Самое прикольное что мой ак вконтакте еще не сломали, а пароль там прост как амеба Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти