Sagrus Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Надо подобрать к ним усь, но хотелось бы знать во сколько ом у них сопротивление? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ДД c5c, уже куча людей в такой связке их юзают) По 4 ома конечно, это же автомобилка Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Sagrus Опубликовано 28 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ДД c5c, уже куча людей в такой связке их юзают) По 4 ома конечно, это же автомобилка Хотел кекса 49 либо acv gx-4.150 , с5с дороговато больно Ссылка на комментарий
ангар 51 Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 за то не пожалеешь,что за с5с деньги отдал,слушали эту акустику под дешёвыми усилами и под достойными разница огромная,так что не пожалей 3 рубля возьми Усилитель! TeamDD АНГАР 51 vk.com/angar_5161 +7 9188569950 Ссылка на комментарий
N-sk Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 маскони бери, 120.4) пользовал в такой связке- достойно Ссылка на комментарий
crunch26 Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 e.o.s бери уделает dd и москони Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 e.o.s бери уделает dd и москони А, ну да :facepalm::lol: Ты ДД слышал хоть? Я вот не сравнивал с Москони, и с ЕОСом, поэтому никогда не скажу подобного. Чтобы делать такие заявки, надо сравнивать усилки в одном тракте. Ты делал такое сравнение? если делал, то пожалуйста, выложи результаты теста. В каком тракте слушалось, на каких треках... ну и вообще, поподробнее. Очень интересно. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 откуда такая уверенность что ЭОС уделает их? сравнивал кто то? штатка Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Оффтоп Если есть система с ЕОСом, готов предоставить на прослушку С5с, пригласим двух Чемпионов Европы в звуке - Витю Шкенделя и Вову Голосуна. И посмотрим кто кого уделает. Москони есть у кого? Тоже можно послушать )) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
ангар 51 Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 e.o.s бери уделает dd и москони ну ты шутник:lol:,ты вообще хоть раз имел дело с ЕОС-ами,видать нет,такое редкосное г.... горят как заразы,только внешним видом берет и все, была у нас машина построенная на бейме KIA SEED ,в ней стояло 3 пары ПРО65 НД так вот их качал ЕОС-1500 все в параллель я бы так сказал не особо,потом все ЕОС-ы в этой машине пыхнули а их было 3 шт. ,а М3 было при этом по барабану) и после этого поставили на 2 пары маленький усил,аудисон LRX 150 вот тогда динамики запели хотя по заявке там раз в 5 меньше мощи,вот тебе и ЕОС TeamDD АНГАР 51 vk.com/angar_5161 +7 9188569950 Ссылка на комментарий
crunch26 Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Оффтоп Если есть система с ЕОСом, готов предоставить на прослушку С5с, пригласим двух Чемпионов Европы в звуке - Витю Шкенделя и Вову Голосуна. И посмотрим кто кого уделает. Москони есть у кого? Тоже можно послушать )) был эос,продал,скоро возьму другой эос.может и сравним как нибудь.они все с одного завода с похожими комплектуюшими Ссылка на комментарий
Sagrus Опубликовано 28 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Блин, ребят вы меня ввели в заблуждение) Мне надо от колонок чтобы они не хрипели и играли громко, а барабанщик в 3 ряду мне не нужен) Да и 3к переплачивать тоже не хочу(( Сколько читал от 49 вроде хорошо играют, а вот насчет acv я сомневаюсь, нужны советы по этому поводу Ссылка на комментарий
crunch26 Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 кикс 49 мне кажется под громкие эстрады.но все же считаю переплатив 3к включив ты не скажеш "ппц вот это играет":biggrin:минус кекса размер::hair:: Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 но все же считаю переплатив 3к включив ты не скажеш "ппц вот это играет":biggrin: а это ты зря так думаешь) от смены усилка в одинаковых условиях одинаковая акустика звучит по разному! и как раз таки из таких мелочей и складывается автозвук и хорошее звучание! I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Блин, ребят вы меня ввели в заблуждение) Мне надо от колонок чтобы они не хрипели и играли громко, а барабанщик в 3 ряду мне не нужен) Да и 3к переплачивать тоже не хочу(( Сколько читал от 49 вроде хорошо играют, а вот насчет acv я сомневаюсь, нужны советы по этому поводу если есть возможность переплатить 3к - сделай это! С5с отличный аппарат! а потом сравнишь с кексом и прочими) и тогда скажешь себе "Да, не зря тогда не пожалел 3 штуки сверху накинуть".. Нет большего расстройства от сэкономленных денег, когда понимаешь, что сделал ошибочный выбор. а скупой, как мы знаем, платит дважды ;) I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти