Magic Stick Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 привет....есть тут владельцы бмв ....кузов е60... xi.... 530.... или вообще владельцы современных немцев.... вопрос у меня такой... прописка нестандартного акб в мозги...точнее горка акб.... кто ни буть решал такие вопросы??? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 а зачем? ты думаеш там гена на опр. ампераж трудица? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Egorka, нет... как я понял тама стоит датчег амп/ч... так вот када их меньше... типа акб меньше поставили, машин тебя предупреждает....када больше чем стоковые амперы... машин думает это опасно...и вот как туда горку 2150 поставить?:diablo: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Egorka, нет... как я понял тама стоит датчег амп/ч... так вот када их меньше... типа акб меньше поставили, машин тебя предупреждает....када больше чем стоковые амперы... машин думает это опасно...и вот как туда горку 2150 поставить?:diablo: так а ты спроси у xero. Если мне память не изменяет то они в Х6 пару ХС 3000 ставили Изменено 28 января, 2013 пользователем sanyok48 brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Дим. чет вы моск сепе ипете. там стоит датчег на "пустоту " акб и то нужон он для вэбасты, которая запускаецца с бортового компа и никак иначе- угадал?;) и все. хто те сказал шо низя ставить много акб?)) у мну в х6 стоит два стингера 2150. и я не думаю шо немцы прописывали их в мозгах))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Аудям пофиг, как ранее и сказали стоит датчик на пустоту, очень часто кстати врет)) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 у родителя на F10 (3 литровый атмосферник) после недельной стоянки стал ругаться на разряженный акб и многие опции типо как подсветка ручек и салонного пространства, как лишние потребители - отключает! заряжал по камасутре цеплял зарядку под капотом(кулон 715д), обратил внимание что геннадий denso(япония) 200 с чем то ампер, аккум брал в течении 2-х часов с 10а до 1а на 14,4 , на следующий день при стоянке в гараже опять ругалась на незаряд... покурив форумы узнал что сигналка спутниковая имеет автономную батарею и по истечении срока дохнет и высасывает из родного акб токи... на форумах тоже попадались высказывания про прописывание не оригинального акб, но кроме слов что официалы в помощь информации не нашел! а официалы ещё те пылесосы для денег!!!) думаю лишние а/ч машина воспримет с радостью!) JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 привет....есть тут владельцы бмв ....кузов е60... xi.... 530.... или вообще владельцы современных немцев.... вопрос у меня такой... прописка нестандартного акб в мозги...точнее горка акб.... кто ни буть решал такие вопросы??? аудюха а6, на 220ач пофигу:hi: заряд по ММИ 100%, как я понял, он проверяется по вольтажу может и под какой-нибудь нагрузкой, в виде работы штаной электрики, но не по ёмкости АКБ. Кстати гена стоит, если не изменяет память 180Ач в стоке. Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Да даже у фокуса прописан номинал АКБ, но я ни чего не менял подцепил две оптимы полет нормальный, на другого цепляли 3 допом тоже норма Ты сначала попробуй подцепи и посмотри что будет Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 а потом открой инструкцию если ЧО и погляди как доехать до официалов с погоревшем бортовиком и плюсами в импульсном управлении приборами)))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 спасибо пацаны... значит меняем и не паримся... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Magic Stick, Вчера разговаривал с диагностом по бэхам, спросил надо ли прописывать номинал АКб, при увеличении объема, говорит НАДО прописать то количество Ампер какое будет. Черевато только тем, что будет недозаряд АКБ и все. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Еще раз. у бати стоит 2" 2150. стандартно там один 120 ач если память не изменяет. оба акб на холодную держут 13в как может быть недозаряд?))) чем генератор у бмв отличается от генератора на любой другой машине принципиально? есть необходимость влить амперы- дает их. нет необходимости не дает. Реле регулятору накакить абсолютно что кормить по потребителям. или это насос в прекуриватель воткнули или двд пашет или свет включили в салоне или аккум заряжать;) бредятину несут допщики в сервисе. зы: это ж не ауди где нужно в компе прописывать зеркала заднего вида новые;) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Артем, какой кузов? да я даже хз в 90 кузове тоже много чего прописывать надо даже замену колодок и т.п. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 прописывают не замену калодок а датчики на них))) кузов хз. х6 в ощпем)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти