Гость GangstaPanda Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Доброго дня!!! Хочу поросить помощи))) Имею дин swe1243e, усь Kicx kap--23. Купленные по своей же глупости))) Есть ли смысл с ними что-нибуль делять? Хотелось бы ЗЯ сабик, с фасиков. Подскажите по объему. А то я только начал постигать данную НАУКУ. и запутался в прочитанном))))) Кстати как лучше сделать фазоинвертор((( думаю щелевой. Машина Zafira A. Огромное заранее спасибо!!!!!!!!! Изменено 18 января, 2010 пользователем GangstaPanda Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Доброго дня!!! Хочу поросить помощи))) Имею дин swe1243e, усь Kicx kap--23. Купленные по своей же глупости))) Есть ли смысл с ними что-нибуль делять? Хотелось бы ЗЯ сабик, с фасиков. Подскажите по объему. А то я только начал постигать данную НАУКУ. и запутался в прочитанном))))) Кстати как лучше сделать фазоинвертор((( думаю щелевой. Машина Zafira A. Огромное заранее спасибо!!!!!!!!! как понять "Хотелось бы ЗЯ сабик, с фасиков"??? Ссылка на комментарий
Гость GangstaPanda Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Музыкальный. Он просто был корпусной SBE-1243bp. Бухтит без толку. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Рассталкую для GanstaPanda. ЗЯ - означает Закрытый Ящик. А фазик я бы тебе не советовал щелевой делать - заморочек для новичка многовато, сделай из трубы (намного проще будет, а трубу возьми диаметром 100мм из пластика (каналыга одним словом), она в любом магазине сантехники продаётся),Короб возьми литров 35-40, Рассчитай через программу BassPort какой длины нужно трубу для твоего короба, программка тут-же на форуме лежит, и будет тебе счастье. -))))) Изменено 18 января, 2010 пользователем $tepan Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Гость GangstaPanda Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 $tepan спасибо. Сильно большими камнями не закидывайте))))Может вот так лучше http://www.pravomsk.ru/showthread.php?t=24118 Вот это может быть правдой??? Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Да интересно парень познавал науку сабуферостроения -))) По поводу что он саб перевернул и всё запело меня если честно смущает -))) а второй короб с щелевым портом ничего, только работы с ним много. -))) а так если есть желание дерзай. ::hair:: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Гость GangstaPanda Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 $tepan огромное еще раз спасибо Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Рассталкую для GanstaPanda. ЗЯ - означает Закрытый Ящик. А фазик я бы тебе не советовал щелевой делать - заморочек для новичка многовато, сделай из трубы (намного проще будет, а трубу возьми диаметром 100мм из пластика (каналыга одним словом), она в любом магазине сантехники продаётся),Короб возьми литров 35-40, Рассчитай через программу BassPort какой длины нужно трубу для твоего короба, программка тут-же на форуме лежит, и будет тебе счастье. -))))) Не согласен по поводу что шелевой порт труднее делать чем трубу.Скорее по настройке шелевик проше настроить чем трубу .И конструкция намного будет компакнее с шелевиком. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Не согласен по поводу что шелевой порт труднее делать чем трубу.Скорее по настройке шелевик проше настроить чем трубу .И конструкция намного будет компакнее с шелевиком. С чего если не секрет щель настроить проще?? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 С чего если не секрет щель настроить проще?? Дело в том что трубы идут только определённого диаметра и при настройке трубу необходимо пилить а если испортил то выбрасывать и ставить эксперименты с новой.А шелевой порт можно сделать любой площади какую тебе надо.Поясню.Допустим делаем площадь примерно 300см\2 и чтобы уменьшить при настройке порта площадь просто вставляем пластину в шель порта прижимая её к правой или левой стороне порта и этим уменьшаем плошадь до нужной чистоты. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 на этой фотографии видно как стоит пластина. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 20 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 mura.andrei. Я делал ящики с трубой. Всё элементарно, по настройке отпиливаеш по чуть чуть, а если переборщил, то уже точно известно сколько надо. А по поводу то что новую трубу надо, так когда покупаеш - каналыга она длиной 2.5 метра продаётся сразу, там раз на 5 хватит испортить -)))) Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 20 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 !!! Забыл. У тебя вариант тоже хороший!!! :hi: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти