Anton71 Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Помогите консультацией. Имеется ВАЗ 2101, стоит гена от Ваз 2112 на 80а , так вот вопрос в следующем нужен ли для данной системы дополнительный аккумулятор и достаточно ли такого генератора ? Провода силовые Kicx 0ые. И есть ли в схеме явные косяки? Так как это самый сложный из моих инсталлов. Все компоненты уже имеются, правда в машину всё ставиться будет весной. Заранее всем спасибо! 144.4 dB финал ЕММА 2013 :music: Ссылка на комментарий
Anton71 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Вот фото http://files.mail.ru/86202B4511F74733AEAEBF4481ADC66B?t=1 144.4 dB финал ЕММА 2013 :music: Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 блин,мне даже экранная лупа не помогает рассмотреть какие компоненты на фото:nea: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 питалова мало не бывает, тем более если у тебя в системе будет 2 саба (и скорее всего усилок в низкоом) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Anton71 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Не получается во весь экран залить , её можно скачать, тогда норм будет 144.4 dB финал ЕММА 2013 :music: Ссылка на комментарий
Anton71 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Усилок сабуферный 700Вт в 2 ома. Сейчас акум каслота на 62 Ач, хочё ещё поставить 40 Ач ( так как он есть)), хватит ли на это моего гены ? 144.4 dB финал ЕММА 2013 :music: Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 была бы медная нулевка,то точно под такую сисиему хватило одного под капотом, но киксовая нулевка алюмишка, ставь 2й акб. И выброси из системы конденсаторы. Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Не получается во весь экран залить , её можно скачать, тогда норм будет Два усилителя и два саба желательно поставить доп акб )) Не экономь на питании чтобы потом сэкономить на ремонте апаратуры ):hi: 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Anton71 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Оба конденсатора ? , просто до этого стоял Focal polyglass 33V13 на проводах мистери))) от того же усилителя , только в 4 ома. После установки конденсатора , стало заметно меньше просадки на большой громкости на басе. Второй конденсатор только недавно купил((, а в чём минус от конденсаторов ? Я насколько представляю что они являются дополнительными емкостными эл-тами, и в момент просадки напряжения добавляют мощность на усилитель? Не пониманимаю зачем их убирать? Насчёт алюминия-медь слишком дорого )) 144.4 dB финал ЕММА 2013 :music: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 не надо выбрасывать конденсаторы. но провода нужно поменять на медь. Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 если верить электротехнике,то сечение кабеля из меди равноценно кабелю из алимишки большего сечения в 1.5раза примерно...соответственно у автора около 30кв. в медном эквиваленте....этот кабель с капота на 2й акб, с акб уже лучше развести на усилки медью,думаю под эту систему хватит...имхо а насчет того,что медь дорогая, КГшку никто не отменял,не знаю,сколько стоит кикс нулевка,но что-то мне подсказывает,что кг50 дешевле... Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 у проца рукс есть в комплекте? насколько понимаю,хочешь именно 3шку на фронт,тогда смысл от процессора какой,если сч и вч будут через кроссовер подключены с 1го канала? не сможешь сцену выставить....и самое интересное,кроссовер от 3х полоски? если да,то сгорит он у тебя нафиг,а может и вместе с усилком...т.к. иволга не переваривает емкостной нагрузки,будет перегреваться и уходить в защиту,можно вылечить путем установки резистора вместо мида в кроссовере, но может и не помочь...вопросов по твоей системе много.... п.с. задолбался писать с телефона=) Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 и еще...проц 6ти канальный, 3шка+саб это танцы с бубнами) Ссылка на комментарий
Anton71 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Резистр я так понимаю нужен на 4 Ом? По поводу проца я к сожалению ничего сказать не смогу, так как он ещё в пути ) будет к концу недели... За этими кроссоверами 3ех полосными пришлось ехать аж в Калугу недавно)), искал их месяц новерное)))... То есть если я правильно понимаю на всех каналах кросса должна быть нагрузка? Спасибо за консультацию по проводам, кикс стоит по 250 за метр, а где брать кг 50 или хотя бы 35, я в Туле не знаю, и какова его приблизительная стоимость? 144.4 dB финал ЕММА 2013 :music: Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Резистр я так понимаю нужен на 4 Ом? По поводу проца я к сожалению ничего сказать не смогу, так как он ещё в пути ) будет к концу недели... За этими кроссоверами 3ех полосными пришлось ехать аж в Калугу недавно)), искал их месяц новерное)))... То есть если я правильно понимаю на всех каналах кросса должна быть нагрузка? Спасибо за консультацию по проводам, кикс стоит по 250 за метр, а где брать кг 50 или хотя бы 35, я в Туле не знаю, и какова его приблизительная стоимость? ну, метр кг-50 стоит 200рублёв...и, можешь в разделе "продам" пошарить....там куски по 5-6 метров продают...с доставкой будет приблизительно как и в магазе купить... SA-15:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти