Neosfighter Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Ребят, имеется вот такой вот усилитель, на рупоры. Ломаю голову, силу какого сечения к нему подвести? Сам предполагаю что достаточно будет КГ-16. А как думаете Вы? Изменено 28 января, 2013 пользователем Neosfighter Вставка изображения. Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 кг 16 хватит точно, можно конечно и 25 подвести, только придется что то с клеммами мутить, что бы заталкать все туда) 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Neosfighter Опубликовано 28 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Марсель 116, вот то-то и оно ) 25 туда не затолкать. Неудобные у этого уся клемки конечно) Ссылка на комментарий
jjungle Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 предохранитель, как у беспонтового шмистери 2.80 ;) Ссылка на комментарий
Neosfighter Опубликовано 28 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 jjungle, не вижу смысла покупать дорогущие ампы на пищи, т к я не мэйджор Считаю это лучшим вариком, в отличии от всяких там мистери,киксов, всеми любимых Не хотел никого обидеть, каждому своё:hi: Ссылка на комментарий
-=Snaiper=- Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Кстати клеммы можно попробывать самодельные сделать Я для чего то подобного делал из наконечников, хотя осмыслив что делал понял что нужно бло сделать по другому. Ссылка на комментарий
jjungle Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 jjungle, не вижу смысла покупать дорогущие ампы на пищи, т к я не мэйджор Считаю это лучшим вариком, в отличии от всяких там мистери,киксов, всеми любимых Не хотел никого обидеть, каждому своё:hi: извините великодушно, не рассмотрел, что это увеселитель для рупоров )) Ссылка на комментарий
Neosfighter Опубликовано 28 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 -=Snaiper=-, чего ни будь придумаю!:yes: Ссылка на комментарий
jjungle Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) ах да про клеммы, тудо можно запихать 4 Ga это точно через монтажные клеммы специальный для 4 Ga стоят вроде, как копейки )) самому надо бы переделать ) а то повырезал половину и запихал, как смог, а потом уже когда все сделал, вспомнил, что у меня есть таковые )) Изменено 28 января, 2013 пользователем jjungle добавление картинки Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 я в zapco кг 50 запихивал,а там клемники тоже небольшие...наконечники 35 были,я их на наждаке обтачил и у меня все вошло)) RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 если длина не большая, то и 16 мм2 за глаза. наконечник тмл и напрямую к клеммам через родные болты. ::yu:: Ссылка на комментарий
Neosfighter Опубликовано 29 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 если длина не большая, то и 16 мм2 за глаза. наконечник тмл и напрямую к клеммам через родные болты. Длинна планируется не больше метра, + и -, от батарейке в багажнике. Ссылка на комментарий
Neosfighter Опубликовано 29 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ах да про клеммы, тудо можно запихать 4 Ga это точно через монтажные клеммы специальный для 4 Ga стоят вроде, как копейки )) самому надо бы переделать ) а то повырезал половину и запихал, как смог, а потом уже когда все сделал, вспомнил, что у меня есть таковые )) а вот это тема! только надо будет стингер поискать, всякие мистери не покатят, для меня это принципиально) Ссылка на комментарий
Sаша58 Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 а вот это тема! только надо будет стингер поискать, всякие мистери не покатят, для меня это принципиально) зачем переплачивать за бренд, если можно взять дешевле , Бери обычные наконечники для КГ, как и написал Maks73rus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти