Гость Малыш Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ты по телефону как то поприветливей со мной базариш: братан братуха !!! А тут на людях даже не здороваешься , здороваться надо если уважение имееш! в реальной жизни мы все немножко другие, приветливее, доброжелательнее. форум, ну это как бы официальная обстановка... тут надо быть чуть сдержаннее... к бутирату никакой сдержанности... вот опять весна, и опять какашки из под снега вылазят... Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Зашел по ссылке на драйв два, сразу вступление. Т.К. в АвтоЗвуке профик. Читаю дальше и вот оно Бутикаровский гон "На магнитолу у меня было несколько взглядов: 1ое — снести штатку, поставить рамку переходную и обычное CD гу со всеми наворотами, но не сенсорную т.к. таковые я не долюбливую. 2ое — т.к. я занимаюсь бегом, то всегда бегаю с музыкальным плеером HifiMan h 601 (всем рекомендую) и вся музыкальная колелкция у меня на нём, поэтому расматривал вариант использования параллельно со штатным ГУ плеер" Изменено 26 марта, 2013 пользователем Мика Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 basshead, все, у кого плохое настроение советую: http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_generation/buticar/journal/288230376153018153/#post Оффтоп после слов "Т.К. в АвтоЗвуке профик " можно дальше не читать:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Такое ТЗ могут в нашей стране выполнить от силы несколько людей, которых можно посчитать на пальцах одной руки. Но таковой в помощь мне нашелся и через три месяца я получил вот такой вот ящичек (как на фото). Скажу сразу — САБ удался. там много ржаки Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Такое ТЗ могут в нашей стране выполнить от силы несколько людей, которых можно посчитать на пальцах одной руки. Но таковой в помощь мне нашелся и через три месяца я получил вот такой вот ящичек (как на фото). Скажу сразу — САБ удался. там много ржаки ... такой только у бутераста и Майкла Джексона... но у Мишки был из америкосской дешевой фанеры, а у бутераста из качественной итальянской:sarcastic: Ссылка на комментарий
sl 2170 Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 единственная в Москве, а может и во всей России, комната прослушивания акустических систем HI-END класса от Пети Лушникова на первом фото http://www.drive2.ru/communities/sound/blog/403081/#post 2*13w7+2*RF t2500bdcp Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 sl 2170, :sarcastic: ну вот и доказательство тому, что этот клоун нам говно в уши лил...акустически подготовленная комната :sarcastic: А тафайте разбаним бутикара, заманим на БК, поглумимся над ним месяцок-другой и снова в баню:rofl: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти