Дима 161 Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) w124 e300 1987г.в в начале 2011 решил воплотить в реальность давние мечты о мощном басе и громких динамиков... был приобретен саб Ground Zero SPL extreem 12, Kicx моноблок и комплект проводов... собрал короб благодоря этому легендарному форуму, установил все это .. первые впечатления я в Ак****Е , играет отлично... постепенно начал перебиратся к колонкам склонялся на передние двери, тыл вычеркиваем. и Тут у меня появились трудности, Замена двигла, подвески. все остановилось и так и катался с сабом и 2 колонками в торпеде.... Ужасный звук кроме баса слов не слышно... в начале августа 2012 произвел полный ремонт авто ,убрал всех рыжиков ,переварил арки задние , и покрасил все авто в собственно намешанный цвет... кому как а мне нравится... пока только фото общее завтра выложу как че планирую расположить .... Изменено 29 января, 2013 пользователем Дима 161 Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 интересно как ты полку просветлил:hi: или в подлокотник будет жара? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 интересный цвет и автомобиль. бак тоже вертикальный как на 123? Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дима 161 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 интересно как ты полку просветлил:hi: или в подлокотник будет жара? В подлокотник ни как не получится там стенка за стенкой бак. полка убрана вырезан метал , сейчас идет постройка полки с фальш грилями.. Ссылка на комментарий
Дима 161 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 интересный цвет и автомобиль. бак тоже вертикальный как на 123? Авто было в ужасном состоянии, все собственно ручно сделалось , хотел продать ,но передумал.... жалко столько труда. цвет замешен 2 типа синих Оттенков + снежка+биндер с каплей белого облака. Бак да Ссылка на комментарий
Дима 161 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 придет 2 пары пс-8, пара пищей 101. как лучше их расположить думаю.... чтоб и ногам не мешало и хорошо смотрелось Ссылка на комментарий
Rusik001 Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 диски норм прикупи лучше сначала)) Ссылка на комментарий
Дима 161 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 диски норм прикупи лучше сначала)) Диски на лето другие будут. Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 диски норм прикупи лучше сначала)) дицки не мешают музло качать:music: Ссылка на комментарий
Дима 161 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 толком не нашел , точнее нашел но непойму каким кондерам резать то пищи 1.мкф или 3.3 мкф:unknown: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 толком не нашел , точнее нашел но непойму каким кондерам резать то пищи 1.мкф или 3.3 мкф:unknown: чтобы спелись с пс8 только 3,3 но качать их придётся усилителем 2х50вт. если провал в области СЧ не так важен для тебя то 1мкф и можно слушать громче. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дима 161 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 чтобы спелись с пс8 только 3,3 но качать их придётся усилителем 2х50вт. если провал в области СЧ не так важен для тебя то 1мкф и можно слушать громче. 1мкф 160 вольт неполярные? Ссылка на комментарий
Дима 161 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Привет всем.. Вобщем протянул + и - от АКБ до багажника, думаю 2 акум нужен, в тестовом варианте подключил, подиумы сделал конечно не на проф уровне более менее, фото выложу завтра , на фотик сфоткаю, понял одно МАЛО)) надо Громче хотя кто слушал говорят что итак арет, но хочу чтоб еще сильней было и решил купить пс-10 по 2 на дверь и пс-8 свои. В одном я тупанул конкретно, надо было либо самому делать обшивы а заводские оставить на черный день либо б\у купить.... И тут же пара вопросов если несложно прошу подсказать, вобщем когда ДВС работает то в колонках писк , возрастает при нажатии на акселератор, что это может быть? и как настроить кикс кап 10м под 12* GZ SPL Extreem.. короб около 80 литров.. порт щелевой сколько квадратов незнаю))) чертеж короба брал с форума. Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 :pics: Ссылка на комментарий
vlash Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 "ГазпрЁм" на заднем плане последней фотки- это не ТЭС наша случайно? Здесь прочти про наводки http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=53078 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти