Cowboy63 Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Пару раз когда от клуба отъезжал' date=' тормозили, просто дыхну в лицо и еду.[/quote'] стараюсь слать лесом на такие предложения,если только не оч сильно тороплюсь ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 стараюсь слать лесом на такие предложения,если только не оч сильно тороплюсь ! В такой ситуации думаю некуда сильно торопиться:) По мне, так проще дыхнуть, чем диалоги долгие вести. Я знаю что трезв, нечего бояться. DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
Александр Клочнев Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Подписался Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 +1 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Я знаю что трезв' date=' нечего бояться.[/quote'] вот поэтому и шлю их лесом - бояться нечего и прав они не имеют просить дышать на них ! пока это не робокопы у которых в носу детекторы алкоголя стоят я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Александр Клочнев Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Жаль за тонер нельзя такое письмо написать( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти