slavrus Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Че за ерунда на форуме не могу писать сообщения в барахолке. :scratch_one-s_head: Есть пару вещей которые я бы приобрел. когда нажимаю ответить пишет , что у меня не достаточно прав, или ваш аккаунт не активирован. Посодействуйте Плиззз :shout: Ух!... Ну и хорошо же погуляли в ночь с 31-го на 14-е. Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 У всех так, новые правила, пиши в личку продавцу. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ну и ерунду придумали. оч не удобно. Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ну и ерунду придумали. оч не удобно. дай бог все измениться к лучшему!:good: Диванный теоретик Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Чувствую такие темы каждый день теперь будут появляться... Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 в натуре долбоепизм какойто придумали. от скуки чтоли развлекаетесь? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 в натуре долбоепизм какойто придумали. от скуки чтоли развлекаетесь? его за это запломбировали?:sarcastic: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 по ходу да!:greeting: он уже несколько дней бастует из-за фоток еще дискусию развел!:shok: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 помню его забастовку Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 в натуре долбоепизм какойто придумали. от скуки чтоли развлекаетесь? Зря вы так Колька жестко....Аж на целых 5дней....:shout: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 пора банить и за создание таких тем... Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 жесткая политика пошла. мне предупреждение вкатали за сообщение в начале темы. как теперь мне мысли выражать.... Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Обсуждение модераторов и админов карается по закону. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 его за это запломбировали?:sarcastic: Я знал, что этим все закончится... Столько неуважительных слов с его стороны прозвучало в адрес Lexxxxxxxа. И тут еще продолжает... Всему есть предел. И терпению тоже. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Че за ерунда на форуме не могу писать сообщения в барахолке. :scratch_one-s_head: Политика партии. ЗЫ Колю очень жалко... оппозиция как никак... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти