SERG_RND Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Собственно приобрету ppi 654 nx в хорошем состоянии. Ссылка на комментарий
Стёпа Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Собственно приобрету ppi 654 nx в хорошем состоянии. На что усь нужен ? Ссылка на комментарий
*dimond777* Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 На что усь нужен ? Это неодимовы мидбас. Ссылка на комментарий
8o8a Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Скорее середины. Могу помочь в приобретении новых в магазине у нас в городе. В завязке...... пока Ссылка на комментарий
*dimond777* Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Сколько стоят тоже интересно Ссылка на комментарий
андрей-аб Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 могу продать. новенькие. Ссылка на комментарий
андрей-аб Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Скорее середины. Могу помочь в приобретении новых в магазине у нас в городе. их нет и не будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти