Самат12 Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Здравствуйте Есть тут кто учавствует в системе: десятники сотники или кто хочет поучавствувать!!! просто очень много слышал про неё и почти изучил систему, но вот всё боюсь сделать вклад... кто что может сказать про МмМ ? Изменено 29 января, 2013 пользователем Самат12 Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ты опоздал на пару лет:lol: 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ты опоздал на пару лет:lol: :drinks: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Да почему, до сих пор она есть Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Самат12 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 она уже как 2 года работает Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 2 года назад, в самом начале последней пирамиды - друганя вложил 30 рублей и вывел в районе 200 рублей. разговаривал с ним - говорит развод чистой воды, но в начале можно подняцца. лично моё мнение - неправильно наживаться на других... лучше заработать... так что кому как - моя не хочет кидать людей... пы.сы... видел видос, когда чел просил мавроди вернуть ему 400 косых, которые он у всех родственников занял... это мне показалось печальным... каким надо быть ч(м)удаком... :facepalm: пы.сы.сы... халявы - НЕТ! запомните это! по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Самат12 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 мне интересно узнать есть ли здесь кто этим зарабатывает Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 она уже как 2 года работает ну попробуй тогда. тут один человек неплохо поднял на ммм. но сейчас риск уже больше в разы, чем был даже год назад. 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Самат12 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=ST7kOjmLrD4&feature=player_embedded Ссылка на комментарий
Самат12 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 вот ещё http://www.youtube.com/watch?v=3zKzxkUTksE&feature=player_embedded Ссылка на комментарий
buger Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 не советую лично мое мнение. сам являюсь вкладчиком ммм 11 . клал сначала 4к выплатили % убедился что какие то деньги приходят типа работает)) 2й вклад 15 к по щас жду выплату срок вклада уже прошел . задержка уже перевалила за год. такой вот печальный мой эксперемент с ммм Ссылка на комментарий
buger Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 хотя на сайте везде и отзывы типа все работает и все платится . Ссылка на комментарий
Самат12 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 не советую лично мое мнение. сам являюсь вкладчиком ммм 11 . клал сначала 4к выплатили % убедился что какие то деньги приходят типа работает)) 2й вклад 15 к по щас жду выплату срок вклада уже прошел . задержка уже перевалила за год. такой вот печальный мой эксперемент с ммм да тоже слышал что ммм2011 заморозила все вклады но кажется что сейчас всё нормально и за счёт ммм2012 деньги понемногу возвращаю А так система же всётаки работает Ссылка на комментарий
радио Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Здравствуйте Есть тут кто учавствует в системе: десятники сотники или кто хочет поучавствувать!!! просто очень много слышал про неё и почти изучил систему, но вот всё боюсь сделать вклад... кто что может сказать про МмМ ? эта структура работает по принципу лотерея лохотрон, обьясню проще: кто первый урвал- того и прикуп. Но можно всё потерять легко и навсегда. Юридически запрещена в Украине и России. Если денег много- пробуйте, но без сожалений в будущем, были случаи самоубийства вкладчиков по собственной воли. Не закладывайте в банке недвижимость для вклада. К примеру мои родители влаживались в самый первый МММ и толку 0. Clarion dxz785+AlpineF407+Rainbow165+DD AT28 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 пока есть лохи - будут МММ и им подобные. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти