vo_lero Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Привет народ! Кто работал с этими динамиками? что они из себя представляют? :peel: Ссылка на комментарий
vo_lero Опубликовано 29 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 что не кто не сталкивался?) :peel: Ссылка на комментарий
vo_lero Опубликовано 30 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 up :peel: Ссылка на комментарий
Wadim Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Привет народ! Кто работал с этими динамиками? что они из себя представляют? это не миды , а маленькие сабики, 6 басят как надо, мощю хавают на ура, хотя иногда возникают проблемки с проводкой под дифом...пищики так себе..на свои деньки... Ссылка на комментарий
ninzak Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 обзор читал? http://www.avtozvuk.com/az/2010/04/042-dragster.htm Я в соседней теме тоже подымал вопрос о них. Только никто толком с ними не сталкивался. Драги 16 многие тут хвалят, только в закрытом ящике. Здесь наверное вообще никто с пятерками не имеет дела... А мне всилу конструктивных особенностей авто ну никак не всунуть шестерки. Так что ищу именно бассовитые пятерки. Пока остановился на драгах и на урал вархедах. Урал найти нереально. А эти вроди есть в наличии... Ссылка на комментарий
Wadim Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 обзор читал? http://www.avtozvuk.com/az/2010/04/042-dragster.htm Я в соседней теме тоже подымал вопрос о них. Только никто толком с ними не сталкивался. Драги 16 многие тут хвалят, только в закрытом ящике. Здесь наверное вообще никто с пятерками не имеет дела... А мне всилу конструктивных особенностей авто ну никак не всунуть шестерки. Так что ищу именно бассовитые пятерки. Пока остановился на драгах и на урал вархедах. Урал найти нереально. А эти вроди есть в наличии... а что за авто? что даже проставочные кольца не в помощь? Ссылка на комментарий
vo_lero Опубликовано 30 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 я себе тоже пригледел эти драги) они как раз в штатные сядут_)( :peel: Ссылка на комментарий
ninzak Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Разобрал карту. Прикинул объем закрытого ящика, который можно сделать без особых усилий внутри двери. Получается 1,1 литра. Думаю даже для пятерки драгстеров будет очень мало. Хотя прикинул в спикершопе, на 80 Гц -1. Дб. Дальше идет горб 2.6 Дб с пиком на 128 Гц. Еще смущает, что маленькая площадь самого диффузора. Основную часть площади занимает массивный подвес. Думаю высокого давления из них не выжать. Читал, что драги шестерки запихивали в 5 литров и результат был очень хорошим. Но это ведь шестерки... Блин, шесть дюймов ну никак в дверь не засунуть. Еще раз посмотрел...только срезать нижний карман в двери и вместо него лепить кик панель. Но для таких глобальных изменений я не созрел. вот фото http://www.google.com.ua/url?sa=i&rct=j&q=%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0+forza&source=images&cd=&cad=rja&docid=GjDUs16RixAaAM&tbnid=4rMEAuPWfRR5cM:&ved=0CAUQjRw&url=http%3A%2F%2Fforza-club.org.ua%2Findex.php%3Ftopic%3D193.0&ei=XrQHUbq0Ac-O4gTwq4GgCA&psig=AFQjCNHATx6EMXckDwa8w4l1rZJf0AAeZw&ust=1359545822362121 Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Не советую эти дины, как владелец 672.1. Басят они неплохо, но это тупо бас. середины там нет. Надёжность слабая, стучать будут из-за большого хода. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
ninzak Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 мне надо для 3-полоски. Снизу обязательно подрежу, т.к. будет саб. Играть будут в закрытом ящике в полосе 80-700 Гц (примерно). Думаю, альтернативы им не найти... Ссылка на комментарий
vo_lero Опубликовано 31 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 да....плохо что середины нет, а я уже собирался покупать) :peel: Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Думаю' date=' альтернативы им не найти...[/quote'] Ну-ну... в чем не найти альтернативы? в грозном виде? Тебе Федюнчик уже написал, он ими пользовался наверное дольше всех. Если коробок не сделаешь под них, то вообще не заморачивайся:hi: Много чего было... Ссылка на комментарий
vo_lero Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну-ну... в чем не найти альтернативы? в грозном виде? Тебе Федюнчик уже написал, он ими пользовался наверное дольше всех. Если коробок не сделаешь под них, то вообще не заморачивайся:hi: в украине нету нехрена, ну кроме альфард_) Короб как раз и сделаю, они будут стоять не в дверях а в штатных сзади :peel: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 vo_lero, не выдумывай ерунду. Они слабо у тебя играть будут. Лучше сабик постать 8 дюймовый или 6 дюймовый. Толку больше и бас будет. Говорю ещё раз - на них будешь наваливать мощи, ход превысишь - стук будет. потом подводящие будешь паять часто. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
vo_lero Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 vo_lero, не выдумывай ерунду. Они слабо у тебя играть будут. Лучше сабик постать 8 дюймовый или 6 дюймовый. Толку больше и бас будет. Говорю ещё раз - на них будешь наваливать мощи, ход превысишь - стук будет. потом подводящие будешь паять часто. спасибо за совет, послушаюсь_) :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти