bigfreeze Опубликовано 30 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Усов, не зарекайся, алкаголик.... А вот и сама трезвость!!! Надеюсь мы с вами не раз в этом сезоне вместе вмажем Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Надеюсь мы с вами не раз в этом сезоне вместе вмажем судя по тому как вчера обмыли железо сезон будет ..... team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 судя по тому как вчера обмыли железо сезон будет ..... А я то думаю, че их на работе нет Студия Sound Design Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 30 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 А я то думаю, че их на работе нет Да вчера было в хламину))))::new_russian:: Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Андрюш, мож видео? xD team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 30 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Андрюш, мож видео? xD Не публично))::an:: Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Не публично))::an:: А так бы тема набрала такие обороты, что 16 18шек курили бы :lol: team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 вкусняшки:nyam1: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 судя по тому как вчера обмыли железо сезон будет ..... Денчик, а ты то че туманки обмывал, которые под асфальт светят? Я так и знал что раззззодорю вас своим обедом по скайпу :)))) Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Денчик, а ты то че туманки обмывал, которые под асфальт светят? Я так и знал что раззззодорю вас своим обедом по скайпу :)))) Денчик, по скайпу болтали уже после обмывания))) и к стати свет с ними офигенный стал, щас в краснодар ехал, ливень всю дорогу, а мне ***, я с туманками :lol: team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Буду следить, очень интересный проект наметился:nyam1: SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
shah55 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Опьять че то обмываете::new_russian::??)))) Pioneer 88-2,3*410,Sax 200.4,Skar 4500,xs power Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 :good: молодца! Железяки зачет:nyam1: ::yu:: Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Мощь не чего не скажешь) парни вам танкнадо брать. Ибо жалко приору рвать;) хотя девушки от такой машины не прочь трусики свои порвать))))) to be continued.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти