Денис739 Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Я думал хотя бы в этом сезоне Андрюша будет веселить толпу, ан-нет, целый день на зарядке, потом плюх, и опять на зарядку! team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 30 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Я думал хотя бы в этом сезоне Андрюша будет веселить толпу, ан-нет, целый день на зарядке, потом плюх, и опять на зарядку! Толпу мы будем веселить на оупэн эирах на дуэли Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Толпу мы будем веселить на оупэн эирах на дуэли Только спать больше на-орущих обшивках я не-буду!!!!!! xDDDDDD team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
NaVeiL Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Yes, it's just fucking EEE :bomb: \\\ 27гц::hair:: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Лишь бы сабам не поплохело. Мощи еще больше чем у меня. Но и времени на эксперименты больше. Думаю ты соберешь очень эффективный ящик! Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Только спать больше на-орущих обшивках я не-буду!!!!!! xDDDDDD Усов, не зарекайся, алкаголик.... Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Усов, не зарекайся, алкаголик.... А вот и сама трезвость!!! team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Новичок 4 Сабвуфера (ЕММА) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Охох) Сильно сильно) вы там с васей сговорились что ли? Ну что там у Дениса то тогда идет) team static drop Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Охох) Сильно сильно) вы там с васей сговорились что ли? Ну что там у Дениса то тогда идет) одна восьмерочка в зя будет team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
waterman Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 хороший комплект,все получится,удачи Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Прикольно! очень интересная тема, кстати ящик какой планируется строго по правилам соревнований (ну на одном из треков, опыта у вас в этом деле много) или ящик универсальный играющий с самого "низу"? Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 30 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Новичок 4 Сабвуфера (ЕММА) Ну а что тут поделать, вылазить за пределы багажника неохота))):hi: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 30 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Лишь бы сабам не поплохело. Мощи еще больше чем у меня. Но и времени на эксперименты больше. Думаю ты соберешь очень эффективный ящик! Мощи много не бывает Че нить придумаем Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 30 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Прикольно! очень интересная тема, кстати ящик какой планируется строго по правилам соревнований (ну на одном из треков, опыта у вас в этом деле много) или ящик универсальный играющий с самого "низу"? Ящик под трек конечно, на повседнев будет другой короб.:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти