Радик Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 дело такое,дед мой в огороде копал по лету и нашел монетку,то ли 1341 либо 1841,не понятна вторая цифра,но на обратной стороне большая буква Н и ниже 1,по моим рассуждениям это типо Николай Первый. а в какое время правил он? монетка номиналом в 1 копейку Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9_I Годы жизни подходят Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 хотелось бы чтоб она была 1341 Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 До Петра I (то есть начало 18 в) на Руси не было регулярного чекана. Допетровские и раннепетровские монеты 1) на старославянском, включая цифры года, 2) как правило, не круглые, а "чешуйками" (резанные по краям). Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 посмотрел, она 1841 :ireful: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А че злишься-то. Теперь смотри на обозначения монетного двора (две маленькие буковки под крыльями орла) Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 не могу их найти,а может и нет там их во все Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ладно, доберусь до каталога - напишу что, как и почем может быть ) Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 у меня монетка есть 1010 года. ей вот исполнилась тысяча лет. с краев вся откусаная, медная кажется, еле год рассмотрел, по ней видать молотком стукнули. на обратной стороне еле виден орел. кто тогда правил? Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Да вы здесь все еванутые по ходу! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 шину из нее на АКБ Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 фото в студию)) интересно)) да и 1010 года тоже в макросъемке хочется увидеть)) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 у меня монетка есть 1010 года. ей вот исполнилась тысяча лет. с краев вся откусаная, медная кажется, еле год рассмотрел, по ней видать молотком стукнули. на обратной стороне еле виден орел. кто тогда правил? :rofl2::rofl2::rofl2: Не бывает такой монетки!:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Какие еще арабские цифры в 1010 году? Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 а в эти годы медь делали? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти