evgenii084 Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Раджаб, Ты вот от куда можешь знать ,что я слушал ,а что не слушал???? Телепат?не? И где конкретно я умничал? проще будь... Не сгори смотри, а то кто будет такие познавательные сравнения делать! А по поводу сравнения я тебе уже писал,у всех вкусы разные! Я тебе это же написал 56 посте! Отредактировал как должно было быть, а то ты походу недогоняешь или читаешь через строки!!! Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Раджаб, Ты вот от куда можешь знать ,что я слушал ,а что не слушал???? Телепат?не? И где конкретно я умничал? проще будь... Не сгори смотри, а то кто будет такие познавательные сравнения делать! А по поводу сравнения я тебе уже писал,у всех вкусы разные! Я тебе это же написал 56 посте! Отредактировал как должно было быть, а то ты походу недогоняешь или читаешь через строки!!! Ладно короче.Ни ты меня не понимаешь ни я тебя 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти